Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Nuovo PC

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Nuovo PC

Messaggioda Fast&Low » gio lug 06, 2006 9:29 am

Potreste consigliarmi il top del top dell'hardware al momento, per assemblare un pc???

dal processore al case, dalla HD alla scheda video... tutto

e quanto potrebbe costare [cry]

grazie in anticipo.
Avatar utente
Fast&Low
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio lug 06, 2006 9:18 am

Messaggioda crazy.cat » gio lug 06, 2006 9:33 am

Leggi prima qui e poi riformula la domanda
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=19067

A cosa ti serve il pc?
E quanto vorresti/potresti spendere?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Fast&Low » gio lug 06, 2006 9:48 am

crazy.cat ha scritto:Leggi prima qui e poi riformula la domanda
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=19067

A cosa ti serve il pc?
E quanto vorresti/potresti spendere?


si ho letto, ma io voglio sapere il top del top dell'hardware.

se gli devo dare una connotazione direi: Top per giocare e poter far video del gioco, compressione video, editing video di gioco e da telecamera, poi va beh io programmo, ascolto musica, e vado su internet (ma credo richiedano meno requisiti)

ps. scusate davo per scontato un pc fisso.
Avatar utente
Fast&Low
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio lug 06, 2006 9:18 am


Messaggioda jack.ese » gio lug 06, 2006 10:50 am

si ma devi dirci quanto al massimo vuoi spendere perché altrimenti dicendo il top del top dell'hardware ti potremo presentare un pc da mutuo!! [:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda alb » gio lug 06, 2006 11:38 am

Compra questo se hai i soldi!
http://www.cray.com/products/xd1/index.html
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda EntropheaR » gio lug 06, 2006 1:49 pm

Il top?

OK!


Non esiste il top ... dicci qual è il tetto massimo e noi ti diciamo cosa prendere.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » gio lug 06, 2006 2:22 pm

EntropheaR ha scritto:Il top?

OK!
[8D] [8D] [8D] [8D] [8D] [8D]


Se vuoi un buon pc da videogioco che vada bene per montare video, hai bisogno di:
Ram in quantità industriale, processore potente, cheda video ottima, per non dire superlativa, una creative 5.1, dischi volocissimi e capienti, e dulcis in fundo, un monitor con le nocciole! Roba da spendere minimo 1600 / 1800€

Se però non ci dai il tuo budget..................................
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Fast&Low » gio lug 06, 2006 3:04 pm

oh mamma, io non pensavo che il top fosse così top!!!

scusate l'ignoranza [cry]

qui vado a spendere una cifra assurda!!!

e quindi con 1800 euro che riesco a prendere?

e poi i dual core valgono il loro valore??
Avatar utente
Fast&Low
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio lug 06, 2006 9:18 am

Messaggioda Mr.TFM » gio lug 06, 2006 3:42 pm

Fast&Low ha scritto:oh mamma, io non pensavo che il top fosse così top!!!

scusate l'ignoranza [cry]

qui vado a spendere una cifra assurda!!!

e quindi con 1800 euro che riesco a prendere?

e poi i dual core valgono il loro valore??
Adoro spaventare gli utenti............... [devil] [devil] [devil]

Potresti dirci quanto vuoi spendere per piacere?
Senza più scherzare e tergiversare.
Prima di aprire il topic avevi un budget?
Sì?

Vogliamo sapere quello.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Fast&Low » gio lug 06, 2006 3:49 pm

Fast&Low ha scritto:e quindi con 1800 euro che riesco a prendere?
Avatar utente
Fast&Low
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio lug 06, 2006 9:18 am

Messaggioda jack.ese » gio lug 06, 2006 4:02 pm

su www.essedi.it

CPU: AMD Atholn 64 X2 4600 (dual core) per 641.00€
MOBO: ASUS M2N32-SLI AM2 per 234.00€
GPU: ASUS ATI X1900XT 512MB Avivo per 399€
HDD Seagate 250GB sata 2 per 107€
Ram Corsair 2G (1GBx2) DDR2 800Mhz per 251.00€
Mast DVD Nec ND-4571 per 47€
Case + o - 100€
Floppy 7€

totale 1786€, metti qualcosa di piu per il case.

Se lo prendi vengo a giocare con te! [:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda alb » gio lug 06, 2006 4:13 pm

Voto per quello di jack [8D]
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Mr.TFM » gio lug 06, 2006 5:28 pm

Manca il monitor.... [fischio]
Consiglio un samsung lcd19" che costano poco e sono molto veloci: adatti al videogioco e, perché no, anche al montaggio video....

Però con tutti sti soldi...........
Ti compri un iMac intel core duo 2 ghz 20"! [:-D]

con mac monti video (piattaforma perfetta per l'editing) e se vuoi installare windows ora puoi installare anche quello per giocare.... [8D]

Io ho speso 2000€ con l'apple care di 3 anni e la scheda video ati x1600 256 con un giga di ram, per il resto ha tutto. HD sata 250 gb, processore dual core potentissimo (aggiornabile nel tempo) scheda di rete wi fi apple extreme, bluetooth, webcam integrata e masterizzatore dvd.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Fast&Low » gio lug 06, 2006 5:55 pm

mmm ma perché sti mac son meglio?
Avatar utente
Fast&Low
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio lug 06, 2006 9:18 am

Messaggioda Mr.TFM » gio lug 06, 2006 6:11 pm

Fast&Low ha scritto:mmm ma perché sti mac son meglio?

Leggi qui.
http://www.apple.com/it/getamac/
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda alb » gio lug 06, 2006 10:12 pm

I nuovi mac con la possibilità di poter utilizzare anche windows diventano interessanti, però secondo me dovrebbero permettere di poter personalizzare di più l'hardware (e magari farlo pagare un po' di meno)
Ad esempio in questo caso tra la x1900 e la x1600 c'è una bella differenza.
E poi la memoria, se io voglio delle Corsair perché so che sono il top (timings molto bassi e possibilità di overclock) me lo posso permettere con un Mac?
Per il resto niente da dire, il software fornito sui mac è uno spettacolo.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda EntropheaR » gio lug 06, 2006 11:02 pm

Se vuoi GIOCARE (non giocare o Giocare...ma GIOCARE) i mac proprio te li sconsiglio.

Il pc di jack non è male ma mi lascia perplesso per una cosa: perché una mobo con SLI e una scheda video ATI? Mi sembra un po' non sfruttare quello che c'è.

SLI -> nVidia
CrossFire -> ATI

E se vuole il top, mettiamogliene 2 di schede video no? [:-D]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Fast&Low » ven lug 07, 2006 8:22 am

[cry+] [cry+] [cry+]

adesso sono + indeciso di prima...

qualche benchmark???

praticamente per giocare, editare video e audio è meglio il mac...

scusate ma i PC non servono + a niente???
Avatar utente
Fast&Low
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio lug 06, 2006 9:18 am

Messaggioda Mr.TFM » ven lug 07, 2006 8:48 am

EntropheaR ha scritto:Se vuoi GIOCARE (non giocare o Giocare...ma GIOCARE) i mac proprio te li sconsiglio.
Beh, quelli che giocano che hanno installato videogiochi pesanti, sono rimasti realmente soddisfatti.......
http://forum.tevac.com/viewtopic.php?t=38124

scusate ma i PC non servono + a niente???
Mai detto questo!
Ad esempio c'è chi li usa come acquario o cuccia del gatto! [devil] [devil] [devil] [devil]

A parte gli scherzi, Per spendere 2000€ per un pc che tra due mesi è vecchio, io spenderei 2000€ per un mac che tra 4 anni non sarà per nulla vecchio.....

Però sai, i videogiochi diventano sempre più esigenti.... Insomma, vedi tu.
Sull'iMac la scheda video è una Ati x1600 con 256 mb di ram...
Oggi va benone, tra due anni su mac andrà ancora benissimo, su win sarà obsoleta.....
La realtà dei fatti è questa.

Poi vedi tu.
Io ti ho solo consigliato un'alternativa altamente qualificata che per lo stesso prezzo proposto dal buon jack.ese. [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda EntropheaR » ven lug 07, 2006 12:01 pm

Mr.TFM ha scritto:Per spendere 2000€ per un pc che tra due mesi è vecchio, io spenderei 2000€ per un mac che tra 4 anni non sarà per nulla vecchio.....


Momento qui c'è un errore di forma ... fra 4 anni probabilmente saranno usciti più upgrade per pc che per mac ... per cui dal punto di vista di prodotti sul mercato un pc sarà tecnicamente più vecchio ... ma dal punto di vista delle prestazioni un pc da 1800 euro dura 5 anni senza battere ciglio ...
(il mio pc da un milione di lire monitor incluso è durato 6-7 anni, per cui...)
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising