Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Scheda di rete integrata

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Scheda di rete integrata

Messaggioda garret » lun lug 03, 2006 9:42 pm

Ciao a tutti.
Dalla descrizione che vi riporto http://www.pcmarket.it/descrizioni/fraelpoint%20-%20Caratteristiche%20Tecniche%20Articolo%20-%20250353.htm la mia MB ha una scheda di rete integrata.
Il rivenditore mi ha detto che è saldata sulla scheda madre e non è sullo slot PCI.
Mi ha detto di scattare una foto della parte posteriore del case e di fargliela avere.
Alla fine non ho capito se devo comprare una scheda di rete che poi dovrò mettere sullo slot PCI o se è integrata ma l' attacco dove sta' (è un RJ45).

Ma se èsaldata sulla scheda madre anche da questa foto si capisce

http://img480.imageshack.us/img480/9022/p4s333vm5cn.jpg
Avatar utente
garret
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab gen 14, 2006 10:42 pm

Messaggioda Rancid » lun lug 03, 2006 10:00 pm

L'attacco della scheda di rete della tua MoBo si trova esattamente sopra le porte USB. Non devi comprarne un'altra. Però non ho capito molto bene qual è il tuo problema...
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda garret » mar lug 04, 2006 12:21 pm

Si l' attacco è proprio a fianco le porte USB.
Ma è chiuso e manca l' alloggiamento per inserire il cavo.
Ti spiego quando l' ho comprato non avevo l' adsl ed ho comprato un modem interno.
Ora mi accorgo che la mia scheda madre ha una scheda di rete integrata, allora ho chiesto al venditore perché non è predisposto l'attacco?

Ho ragione?
Avatar utente
garret
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab gen 14, 2006 10:42 pm


Messaggioda crazy.cat » mar lug 04, 2006 12:34 pm

Se guardi la scheda madre da dentro il pc, vedi un connettore per la rete?
Non è che sia semplicemente coperto il buco della presa e che basti togliere un pezzo dalla mascherina che hai i vari buchi dei connettori.
A volte quelle mascherine sono generiche per molti modelli e magari si sono dimenticati di scoprirne un pezzo
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda garret » mar lug 04, 2006 1:47 pm

Sì, ma è chiuso da una placca e manca l' alloggiamento.

Non vorrei che fosse opzionale:

Onboard LAN (on LAN models only)
The motherboard incorporates the ICS 1893Y LAN PHY chip to support
10BASE-T/100BASE-TX Fast Ethernet networking.

communication and networking options, high-speed data transfers using
the ATA100 protocol, and AC ‘97-compliant audio features, the P4S333-
VM is your perfect vehicle to get ahead in the world of power computing!
Avatar utente
garret
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab gen 14, 2006 10:42 pm

Messaggioda jack.ese » mar lug 04, 2006 5:37 pm

se i connettori RJ45 non ci sono allora l'hanno predisposta senza. ma hai guardato bene da dentro il case?

windows ti rivela questa scheda di rete in gestione periferiche?
nel libretto della scheda madre ce scritto che deve esserci?
è ancora in garanzia?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda garret » mar lug 04, 2006 6:08 pm

In gestione periferiche ho in schede di rete:
1394 Net Adapter (presente anche in connessioni di rete)
Avatar utente
garret
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab gen 14, 2006 10:42 pm

Messaggioda jack.ese » mar lug 04, 2006 7:53 pm

garret ha scritto:In gestione periferiche ho in schede di rete:
1394 Net Adapter (presente anche in connessioni di rete)


no, questa è la scheda firewire!

prova allora con everest sotto rete locale o cerca sul riepilogo, altrimeti non hai nessuna scheda di rete.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising