Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Audio non funzionate

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Audio non funzionate

Messaggioda morpheus » lun lug 03, 2006 12:47 pm

Ciao a tutti!
Ho provveduto a formattare e reinstallare un portatile COMPAQ PRESARIO 700 AMD con Windows XP SP2.. funziona tutto bene tranne l'audio.. ho controllato in gestione periferiche e non mi viene segnalato nulla.. ho comunque aggiornato i driver del controller audio ma niente.. il controller è di tipo VIA AC'97..
Ho persino provato a collegare delle casse esterne per escludere che sia un difetto del pc..
Avete qualche consiglio da darmi?
Grazie..
Avatar utente
morpheus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: lun lug 28, 2003 4:23 pm

Messaggioda jack.ese » lun lug 03, 2006 2:33 pm

i driver sono quelli del sito del notebook vero?

hai provato anche a disinstallarli e reinstallarli?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Re: Audio non funzionate

Messaggioda Xero » lun lug 03, 2006 3:08 pm

morpheus ha scritto:ho controllato in gestione periferiche e non mi viene segnalato nulla..


nn viene riconosciuta la scheda audio o nn viene segnalato alcun errore?

[nota] nn puoi immaginare quante volte è successo a me ed era il volume di sistema al minimo, controlla anche quello [8D]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Messaggioda morpheus » lun lug 03, 2006 3:56 pm

la scheda audio viene riconosciuta senza problemi, i driver sono quelli dati dal sito ufficiale..
Avatar utente
morpheus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: lun lug 28, 2003 4:23 pm

Messaggioda jack.ese » lun lug 03, 2006 4:22 pm

hai controllato che in proprietà suoni e periferiche audio sia abilitata in tutte le voci tale scheda?

hai controllato la preamplificazione (se richiesta) nelle proprièta della scheda che trovi sempre in gestione periferiche?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda morpheus » lun lug 03, 2006 8:16 pm

fatto tutto.. ora sto persino pensando di riformattare tutto. ma sinceramente mi scoccia.. e poi magari non risolvo nemmeno il problema..
[cry+]
Avatar utente
morpheus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: lun lug 28, 2003 4:23 pm

Messaggioda Xero » lun lug 03, 2006 8:21 pm

morpheus ha scritto:fatto tutto.. ora sto persino pensando di riformattare tutto. ma sinceramente mi scoccia.. e poi magari non risolvo nemmeno il problema..
[cry+]


hai provato ad alzare il volume dalla tastiera?
dovrebbe essere il tasto Fn+qualcosa
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda jack.ese » lun lug 03, 2006 8:53 pm

La disinstalli da gestione periferiche e riavvi il pc.

se te la segna disinstallata la reinstalli!

li hai scaricati da quì in poi driver della scheda audio?
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/swPf ... 3F=&dlc=it
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda morpheus » mar lug 04, 2006 5:54 am

risolto! tramite il mitico everest ho aggiornato i chipset della motherboard scaricati dal sito del produttore.. certo che la compaq poteva anche sprecarsi un po' di più e metterli disponibili sul sito ufficiale.. vabbè.. altrimenti che divertimento ci sarebbe!
grazie lo stesso a tutti!
Avatar utente
morpheus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: lun lug 28, 2003 4:23 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising