Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Monitor secondario su portatile.

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Monitor secondario su portatile.

Messaggioda ilaria89 » lun lug 03, 2006 11:14 am

Quando ho comprati il portatile il tecnico mi ha detto che mi bastava collegare il cavo del monitor del pc fisso alla prota VGA del protatile per vedermi un film ad es.
Ci ho provato, ma lo schermo del pc fisso resta buio, perché? Il portatile è un Asus, il monitor del fisso è un Philips.
Sapete aiutarmi?
Grazie!
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda crazy.cat » lun lug 03, 2006 11:18 am

Sul portatile, di solito c'è un tasto che peremette di passare dal display interno al monitor esterno.
Si deve premere insieme il tasto Fn e un altro che ha il simbolo di un piccolo monitor. Le scritte sopra il tasto sono in blu, di solito.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ilaria89 » lun lug 03, 2006 12:23 pm

il tasto lo ho trovato ma non va... cioè non si vede nulla sul monitor del pc fisso.
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm


Messaggioda jack.ese » lun lug 03, 2006 12:37 pm

allora dovresti cercare di impostare la visualizzazione principale sul monitor esterno dalle impostazioni avanzate che trovi su prorietà schermo.

che scheda video o meglio che nootebook hai (modello)?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda ilaria89 » mer lug 05, 2006 12:55 pm

Si, ho risolto una parte del problema.
Per trasmettere il segnale video su TV, devo andare nel sito della Nvidia e scaricare i driver per la scheda video "NVIDIA GeForce Go 7300".
Dovi li scarico che dal sito della Nvidia non li trovo?
Grazie!
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda jack.ese » mer lug 05, 2006 1:45 pm

meglio se li scarichi dal sito della asus.

selezioni il tuo modello e scarichi i driver aggiornati [:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda ilaria89 » mer lug 05, 2006 1:58 pm

perché mi cinsigli i driver dell'asus e non della scheda video?
riesci a trovarmeli con i driver che ti ho scritto sopra?
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda Amantide » mer lug 05, 2006 2:34 pm

Non ti ha consigliato di scaricare i driver asus, ma di andare sul sito e trovare li il modello del tuo notebook. Poi nella sezione Download puoi trovare tutti i driver necessari per il tuo notebook, compresi quelli della scheda video.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising