Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Scansione per virus e il pc si spegne

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Scansione per virus e il pc si spegne

Messaggioda SILVELLO10 » sab lug 01, 2006 8:07 am

HO provato fare scansione antivirus pure on line e addirittura per antispyweb e il pc si spegne all'improvviso come se lo spegnessi io .ho provato a reinstallare WINDOWS XP macon rammarico il problema persiste . Allora ho chiamato il tecnico e mi dice che non si tratta di virus ma del surriscaldamento del CPU . Quando parto con la scansione si innalza la temperatura e raggiunge i 60 o 70 gradi a questo punto automaticamente si spegne. SICCHE' non posso fare nessuna scansione . cosa mi consigliate di fare visto che ho guardato la temperatura oscilla fra i 52 e60 gradi.
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA

Messaggioda ImSoTech » sab lug 01, 2006 8:55 am

io ti consiglio di aggiungere qualche bella ventola per dissipare meglio il calore...
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

pericolo o tutto normale?

Messaggioda SILVELLO10 » sab lug 01, 2006 9:02 am

SI PUO' AGGIUNGERE UN'ALTRA VENTOLA?
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA


Messaggioda ImSoTech » sab lug 01, 2006 9:40 am

si si può aggiungere, però non chiedermi come! [:-D] aspettiamo gli altri cosa dicono.
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda jack.ese » sab lug 01, 2006 9:48 am

sarebbe meglio cambiare dissipatore e ventola alla cpu.

che cpu hai?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Gio87 » sab lug 01, 2006 10:49 am

prova anche ad aprire il case.. a patto tu nn abbia ventole in alto al case per mandare fuori il calore...
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

raFREDDAMENTO

Messaggioda SILVELLO10 » dom lug 02, 2006 11:17 am

SI'ho controllato con SPEEDE FAN la temperatura sale come nel grafico temp 1- 59gradi\ temp 2- 51 gradi \ temp3- 60 gr.\ speed 100% tanto che ho abbassato la velocita' a 5%. e tutto ritorna al normale .
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA

raffredamento

Messaggioda SILVELLO10 » dom lug 02, 2006 11:19 am

ah dimenticavo!!! HDO 48 GRADI ( cioe' in salita)
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA

e se fosse .....

Messaggioda SILVELLO10 » dom lug 02, 2006 11:21 am

e se fosse una ventola che funziona male o che non va?
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA

Messaggioda Gio87 » dom lug 02, 2006 1:07 pm

potrebbe anche essere....prova a ad aprire il case...c smonti il pannello laterale.. e c dai un'okkiata quando gira...così vedi se gira bene e tutto
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Gio87 » dom lug 02, 2006 1:10 pm

tieni conto che è anche la temperutura dell'ambiente a essere molto calda..anche io ho problemi di temp quando gioko..infattinn c gioko tantissimo..
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

ok

Messaggioda SILVELLO10 » lun lug 03, 2006 11:47 am

pk pannello aperto tutto si e' risolto volevo chiedere a quanto come speed la ventola la posso mettere visto che l'ho messa a 5 da 100 che si trovava.
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA

Messaggioda jack.ese » lun lug 03, 2006 12:29 pm

SILVELLO10 ha scritto:pk pannello aperto tutto si e' risolto volevo chiedere a quanto come speed la ventola la posso mettere visto che l'ho messa a 5 da 100 che si trovava.


la ventola è quella della cpu immagino.
..col case aperto puoi farla girare più piano, dipende sempre da quanto scalda la tua cup. tieni conto che sarebbe meglio non superi i 50°, ideale sui 40°.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

VENTOLA

Messaggioda SILVELLO10 » lun lug 03, 2006 10:09 pm

SI l'ho messa a 40 ma adesso ritorna automaticamente a 5 ogni volta che alzo la velocita', la temperatura e' scesa varia da 38 a 59, HDO 52 GRADI .
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising