Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

RAID1: come fare ?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

RAID1: come fare ?

Messaggioda yeah782000 » ven giu 30, 2006 6:37 pm

Ragazzi come si fa un RAID1 con due HD ?
Devono essere identici i due HD ?

Si può fare "solo" via software con WinXp o necessariamente con un controller RAID ?
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Re: RAID1: come fare ?

Messaggioda Xero » ven giu 30, 2006 7:03 pm

yeah782000 ha scritto:Ragazzi come si fa un RAID1 con due HD ?
Devono essere identici i due HD ?

Si può fare "solo" via software con WinXp o necessariamente con un controller RAID ?


sinceramente nn so dirti molto, l'unica cosa che ho notato è che quando si avvia il pc col disco di xp inserito appena dopo aver premuto un tasto per avviarlo da cd (quando appare la schermata blu) appare in basso "Premere [nn ricordo il tasto :P] per installare un disco raid"...
magari se c'è qualcuno che l'ha già fatto sapra' dirti meglio... [fischio]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda jack.ese » ven giu 30, 2006 7:19 pm

yeah782000 ha scritto:Devono essere identici i due HD ?

si,.. i due hdd devono essere della stessa capienza

yeah782000 ha scritto:Si può fare "solo" via software con WinXp o necessariamente con un controller RAID ?

devi avere per forza una scheda raid (il cosidetto controller). molte scheda madri adesso ce l'anno integrato. controlla se ce l'hai già e se supporta il raid 1.
[:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda jack.ese » ven giu 30, 2006 7:42 pm

Xero ha scritto:l'unica cosa che ho notato è che quando si avvia il pc col disco di xp inserito appena dopo aver premuto un tasto per avviarlo da cd (quando appare la schermata blu) appare in basso "Premere [nn ricordo il tasto :P] per installare un disco raid"...

esatto.. devi premere F6 per caricare i driver raid da floppy (come avviene quando si carica i driver sata).
[:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising