Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Transbar.. problema di avvio

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Transbar.. problema di avvio

Messaggioda Gio87 » ven giu 30, 2006 12:15 am

Ciao a tutti ragazzi..ho letto la guida per modificare l'aspetto estetico di xp...molto bella.. ho scaricato un prog.. transbar...in pratica funziona e ok..cè pure lo spunto dell'avvio.. io faccio esegui all'avvio e ok..ma nn mi fa nulla..nn parte da solo...
anzi se subito dopo aver dato l'ok apro il prog.. non cè lo spunto sulla voce esegui all'avvio..come se nn lo voglia ricordare.. non capisco.. come mai??


ciao [:-D] [:-D] grazie
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Pacopas » ven giu 30, 2006 12:35 am

transbar è stato trattato anche su MegaLab dai un'occiata all'articolo forse hai commesso qualche errore in fase di installazione

articolo

se invece il problema e proprio quello che hai individuato ossia non memorizza il fatto che deve avviarlo all'avvio puoi sempre farlo fare manualmente aprendo la cartella dove hai installato il programma e trascinando l'eseguibile in start > Tutti i programmi > esecuzione automatica

in pratica non cambia nulla, in teoria cambia solo la posizione nel registro di sistema della chiave che te lo fa partire all'avvio.

comunque

c'è un altro articolo trattato da zane che apporta modifiche ad xp ed è il seguente

articolo

te lo segnalo perché riporta un programma che si chiama Glass2k che fa la stessa cosa di transbar
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Gio87 » ven giu 30, 2006 11:42 am

aaa ok...comunque ho provato a fare crea operazione pianificata..ma nn me lo avvia..

provo con il metodo che hai detto tu...nel frattempo t ringrazio [:-D] [:-D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano


Messaggioda Pacopas » ven giu 30, 2006 12:28 pm

figurati; facci sapere se risolvi [8D]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Gio87 » ven giu 30, 2006 12:32 pm

si ok..perfetto..avvia il prog e in auto mette l'effeto trasparenza...peccato che m apre proprio la finestra..invece con quel tasto apportava solo la trasparenza e basta..bhè comunque meglio d prima..grazie mille ciao [:-D] [:-D] [:-D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Pacopas » ven giu 30, 2006 12:48 pm

puoi sempre usare Glass2k forse ti funziona meglio, ciao
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Gio87 » ven giu 30, 2006 3:20 pm

già [:-D] [:-D] [8D] [8D] sto qui si avvia..e permette d fare anche più cose
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Pacopas » ven giu 30, 2006 3:29 pm

[^]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda blind » ven giu 30, 2006 5:04 pm

Con TransBar una volta messa la spunta è necessario cliccare su applica..

Glass2k ha più opzioni ma TransBar è decisamente più leggero e occupa meno risorse..
Personalmente non uso nessuno dei due.. [:-D]
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda Gio87 » ven giu 30, 2006 5:16 pm

faccio esattamente così con transbar..metto prima lo spunto..poi faccio applica e faccio su ok.. il prog si kiude..

riavvio il sistema e nn va...

dopo aver fatto le operazioni applica e ok..riapro il prog..lo spunto è gia sparito...ho provato anche a giokare con varie conbinazioni d spunti..ma nulla !! ho anche provato a reinstallare il tutto.. comunque nn fa nulla..pazienza..l'avvierò a mano [fischio]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising