Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Lettori

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Lettori

Messaggioda Seraph » mer giu 28, 2006 7:57 pm

[cry+] Ragazzi mi serve nuovamente aiuto. Da un giorno all'altro il mio PC non ha più riconosciuto i miei lettori (masterizzatore cd e dvd, e lettore dvd). Sono andato su sistema e ci sono le icone dei lettori con un punto esclamativo.Clikko 2 volte per visualizzare le proprietà e mi dice "Impossibile caricare il driver di periferica di questo hardware.Il driver potrebbe essere danneggiato o mancante".Come posso fare? [cry+]
Avatar utente
Seraph
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 36
Iscritto il: lun giu 12, 2006 2:35 pm

Messaggioda ba_61 » mer giu 28, 2006 8:04 pm

Vedi se ti visualizza la voce "Disinstalla driver" per le unità ed esegui l'operazione, poi riavvii il PC.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Lettori

Messaggioda Seraph » mer giu 28, 2006 8:13 pm

Non cambia nulla, anche se rimuovo il driver e riavvio il pc.
Avatar utente
Seraph
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 36
Iscritto il: lun giu 12, 2006 2:35 pm


Messaggioda ba_61 » mer giu 28, 2006 8:16 pm

Prova a controllare i cavi ed i connettori all'interno del case.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda jack.ese » mer giu 28, 2006 8:23 pm

hai installato programmi come nero 7 o drag to disc o altri programmi di masterizzazione e l'installazione non è andata a buon fine?

se hai attivi i ripristini di configurazione di sistema prova a ripristinare.

altrimenti li scolleghi dai cavi e li colleghi di nuvo.
[:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Lettori

Messaggioda Seraph » mer giu 28, 2006 10:39 pm

Ho staccato i cavi e ho pure cambiato i master e i slave.Per ripristinare non posso perché non ho punti di ripristino disponibili e quindi non so che fare.
Avatar utente
Seraph
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 36
Iscritto il: lun giu 12, 2006 2:35 pm

Lettori

Messaggioda Seraph » gio giu 29, 2006 6:45 am

Ragazzi ho risolto il problema grazie per il vostro aiuto. Per chi avesse il mio stesso problema basta andare in questo sito:

http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;320553
Avatar utente
Seraph
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 36
Iscritto il: lun giu 12, 2006 2:35 pm

Messaggioda jack.ese » gio giu 29, 2006 4:18 pm

hai utilizzato il secondo metodo per caso?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Lettori

Messaggioda Seraph » gio giu 29, 2006 6:18 pm

Ho utilizzato il il secondo metodo del primo cioè:

Fare clic su LowerFilters (tipo di dati REG_MULTI_SZ), quindi scegliere Elimina dal menu Modifica. Quando viene chiesto di confermare l'eliminazione, scegliere Sì.
8. Chiudere l'editor del Registro di sistema e riavviare il computer.
Avatar utente
Seraph
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 36
Iscritto il: lun giu 12, 2006 2:35 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising