Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con la creazione del profilo Passport.Net

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema con la creazione del profilo Passport.Net

Messaggioda Maryag » sab giu 24, 2006 1:47 pm

Sperando che voi mi possiate aiutare vi pongo il mio problema:
Con la versione di Windows XP è incluso il programma Windows Messenger. Con questo programma io vorrei creare un profilo Passoport.net, ma non so proprio come.. [cry+]
Ho provato dal pannello di controllo/Account utente/imposta account utente per l'utilizzo di un profilo Passport.net ma compare la scritta:
"Impossibile effettuare la connessione a internet o il servizio web ha restituito una pagina di procedura guidata non valida"
Ho provato a registrarmi dal sito della Microsoft, ma non riesco ad accedere alla pagina di creazione dell'account. (compare il messaggio: "Impossibile visualizzare la pagina") [sbigot]
Quindi vorrei chiedervi come fare per richiedere un profilo Passoport.net (magari inviando i miei dati personali direttamente alla Microsoft)
Vi prego di rispondermi al più presto.
Grazie mille per l'attenzione. [:-D]
Avatar utente
Maryag
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab giu 24, 2006 1:34 pm
Località: Cosenza (Calabria)

Messaggioda Pacopas » sab giu 24, 2006 2:15 pm

non ho compreso bene

questa pagina

Link

la visualizzi?

e se si dove ti si ferma la registrazione?
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Maryag » sab giu 24, 2006 6:30 pm

Pacopas ha scritto:non ho compreso bene

questa pagina

Link

la visualizzi?

e se si dove ti si ferma la registrazione?


Si, è proprio quella la pagina che non visualizzo! [cry]
Come posso fare?
Qualche consiglio?
Avatar utente
Maryag
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab giu 24, 2006 1:34 pm
Località: Cosenza (Calabria)


Messaggioda Maryag » lun giu 26, 2006 9:39 am

Ehi nessuno mi da una mano?!?!?!?!?!? [cry] [cry] [cry+] [cry+]
Avatar utente
Maryag
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab giu 24, 2006 1:34 pm
Località: Cosenza (Calabria)

Messaggioda Rancid » lun giu 26, 2006 10:57 am

Con che browser accedi? Hai qualche firewall o antivirus attivi?
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda Maryag » lun giu 26, 2006 11:24 am

Il browser è quello di Internet Explorer, comunque non credo di avere firewall o antivirus attivi. [sbigot]
A cosa può essere dovuto questo problema e come si può risolvere? [:I]
Avatar utente
Maryag
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab giu 24, 2006 1:34 pm
Località: Cosenza (Calabria)

Messaggioda Maryag » mar giu 27, 2006 12:55 pm

Non c'è nessuno che mi aiuta? [sbigot] [boxed] [sbigot]
Avatar utente
Maryag
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab giu 24, 2006 1:34 pm
Località: Cosenza (Calabria)

Messaggioda Pacopas » mar giu 27, 2006 2:04 pm

senti io non ho molta esperienza con i programmi di chat comunque proviamo a risolvere il tuo problema

hai percaso anche firefox?

se no scaricalo e prova a visualizzare la pagina con quello.

un'altra cosa che tipo di errore ti da?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Amantide » mar giu 27, 2006 2:37 pm

Quasi sicuramente hai impostato il livello troppo alto per la protezione della privacy.
Vai in Opzioni Internet--> Privacy e metti il livello Medio. Ho appena fatto i controlli e se metto il livello alto non mi apre più la pagina come l'ha fatto a te.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Maryag » mer giu 28, 2006 5:28 pm

Pacopas ha scritto:senti io non ho molta esperienza con i programmi di chat comunque proviamo a risolvere il tuo problema

hai percaso anche firefox?

se no scaricalo e prova a visualizzare la pagina con quello.

un'altra cosa che tipo di errore ti da?


L'errore è che non mi fa proprio visualizzare la pagina perché si apre "Impossibile visualizzare la pagina".
Comunque da dove posso scaricare Firefox e c'è una guida per usarlo? [cry]

Per amantide:
il livello per la protezione della privacy era già impostato su MEDIO, comunque anche impostandolo su BASSO non visualizzo la pagina!! [sbigot]
Avatar utente
Maryag
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab giu 24, 2006 1:34 pm
Località: Cosenza (Calabria)

Messaggioda Pacopas » mer giu 28, 2006 5:43 pm

firefox puoi scaricarlo da qui

http://www.mozillaitalia.it/archive/index.html

è un browser come ie ma di solito non da gli inspiegabili problemi che da quest'ultimo

per quanto riguarda la guida, l'uso non è difficile se hai un po di dimestichezza con i navigatori internet...
c'è una barra di navigazione dove immetti l'indirizzo e viene caricata la pagina

se poi come credo te ne innamorerai ci sono migliaia di guide sparse per il web per problemi chiedi pure, comunque non preoccuparti.

io non posso aiutarti a risolvere il tuo problema l'ultima versione di IE che ho usato era la 4 se non sbaglio, ma forse possiamo aggirarlo.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Maryag » mer giu 28, 2006 6:38 pm

Grazie Pacopas!! [applauso] [applauso]
Ho scaricato Firefox ma all'apertura compare il seguente messaggio:

Connessione fallita.
Firefox non può stabilire una connessione con il server it.start.mozilla.com.

* Il sito potrebbe non essere disponibile o sovraccarico. Riprovare fra qualche momento.

* Se non è possibile caricare nessuna pagina, controllare la connessione di rete del computer.

* Se il computer o la rete sono protetti da un firewall o un proxy, assicurarsi che Firefox abbia i permessi per accedere al web.

Cosa vuol dire????? [:I]
Avatar utente
Maryag
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab giu 24, 2006 1:34 pm
Località: Cosenza (Calabria)

Messaggioda Pacopas » mer giu 28, 2006 6:58 pm

non ho capito se il problema passport lo hai risolto e quindi la domanda riguarda solo firefox

oppure firefox non ti fa visualizzare nessuna pagina.

rispondi che proviamo a risolvere
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Amantide » mer giu 28, 2006 7:44 pm

Controlla se nelle Opzioni Internet--> Avanzate--> Protezione è spuntato Usa SSL 2.0 e Usa SSL 3.0.
Visto che la pagina di registrazione di Passport.Net usa proprio il protocollo SSL potrebbe dipendere da questo.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Maryag » gio giu 29, 2006 11:49 am

Pacopas ha scritto:non ho capito se il problema passport lo hai risolto e quindi la domanda riguarda solo firefox

oppure firefox non ti fa visualizzare nessuna pagina.

rispondi che proviamo a risolvere


Il problema passport non l'ho ancora risolto!!
Volevo provare con Firefox, ma non mi fa visualizzare nessuna pagina!! [cry] [cry]


Per Amantide:
Mattendo o no la "crocetta" vicino a Usa SSL 2.0 e Usa SSL 3.0 non mi fa comunque visualizzare la pagina in tutti e due i casi (con o senza "crocetta")!!!!!!!! [sbigot]
Avatar utente
Maryag
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab giu 24, 2006 1:34 pm
Località: Cosenza (Calabria)

Messaggioda Pacopas » gio giu 29, 2006 12:14 pm

allora sul fronte Fire fox ho bisogno di alcune info

come ti colleghi alla rete? tramite modem o in lan?

che sistema operatico hai intendo anche service pack 1,2 ecc

hai antivirus o firewall


su firefox sotto la voce strumenti > opzioni > generale > impostazioni connessione

come è settato?

io comincio a pensare che ci sia qualche applicazione che impedisca la sua connessione fammi sapere
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda kpaolo » gio giu 29, 2006 12:32 pm

il problema è di connessione,non di browser nè di profili passport...
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda Pacopas » gio giu 29, 2006 12:40 pm

kpaolo ha scritto:il problema è di connessione,non di browser nè di profili passport...


lo immaginavo anche io pensavo però che firefox risolvesse in quanto ie non gli visualizza solo quella pagina.

aspettiamo la risposta forse il centro sicurezze windows blocca l'accesso a firefox e se ha altri problemi pproviamo a risolvere. con ie non avrei saputo proprio dove metter mani.

PS

ciao kpaolo era tanto che non ci incontravamo.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda kpaolo » gio giu 29, 2006 1:02 pm

Pacopas ha scritto:ciao kpaolo era tanto che non ci incontravamo.


[:-D] [:-D] [:-D]

io sono scettico a dare soluzioni esagerate per un PC da utilizzo comune ma...è forse un problema di DNS??

apri il prompt di MS-DOS e digita:
Codice: Seleziona tutto
ipconfig /flushdns

e poi prova a vedere se va...

poi forse, e credo che sia l'ipotesi più probabile, hai combinato qualche casino con il tuo firewall...
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda Maryag » gio giu 29, 2006 1:15 pm

kpaolo ha scritto:
Pacopas ha scritto:ciao kpaolo era tanto che non ci incontravamo.


[:-D] [:-D] [:-D]

io sono scettico a dare soluzioni esagerate per un PC da utilizzo comune ma...è forse un problema di DNS??

apri il prompt di MS-DOS e digita:
Codice: Seleziona tutto
ipconfig /flushdns

e poi prova a vedere se va...

poi forse, e credo che sia l'ipotesi più probabile, hai combinato qualche casino con il tuo firewall...


Io non sono molta esperta di queste cose! Vi sembrerà una domanda stupida ma dove trovo il prompt di MS-DOS e dove digito:
Codice: Seleziona tutto
ipconfig /flushdns
?????
Avatar utente
Maryag
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab giu 24, 2006 1:34 pm
Località: Cosenza (Calabria)

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising