Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firewall di windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Firewall di windows

Messaggioda tubercolo1 » ven giu 23, 2006 5:18 pm

Ho scaricato un aggiornamento di ZoneLab - mi era stato mandato l'avviso - ed ora non va più un tubo: ho dovuto cancellare il programma ( Zone Lab, per l'appunto), in quanto quando tentavo di attivarlo mi compariva un messaggio di " non essere probabilmente abilitato",( tipo come se non fossi più admin del mio sistema ) e senza attivazione non riuscivo ad entrare nel web. Ora si è messo in automatico a funzionare un fantomatico firewall di windows, mai richiesto, che, ovviamente, non ha memoria di tutte le passate codifiche definite per l'altro firewall: questo Bill è prorio un gran figlio di ......!
Come rimediare?
Reinstallo ZoneLab da capo?
Grazie per i suggerimenti
Avatar utente
tubercolo1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: sab dic 17, 2005 5:05 pm

Messaggioda crazy.cat » ven giu 23, 2006 5:23 pm

Disinstalla zonealarm, disattiva il firewall di windows perché tanto è come non averlo, e poi dopo un riavvio prova a reinstallare zonealarm.

Non è che sia entrato qualche vermicello?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda tubercolo1 » ven giu 23, 2006 5:46 pm

Mah....ora vedo, ma l'avviso dell'aggiornamento di ZA era veritiero.Provo a fare come dici tu, ma come faccio ad eliminare il firewall di win?
Avatar utente
tubercolo1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: sab dic 17, 2005 5:05 pm


Messaggioda crazy.cat » ven giu 23, 2006 5:48 pm

Pannello di controllo - strumenti amministrazione - servizi - in fondo alla lista c'è windows firewall lo disattivi e disabiliti l'avvio.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda The King of GnG » sab giu 24, 2006 4:22 pm

Probabile conflitto del firewall integrato in Windows con ZoneAlarm. Dopo aver disattivato quello integrato, avvia di nuovo ZoneAlarm e, verosimilmente, dovresti aver risolto il problema.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda tubercolo1 » lun giu 26, 2006 10:49 pm

Grazie a tutti!
Temo, però, che ad ogni riavvio il fw di win riparta.
Devo provare con regedit?
Avatar utente
tubercolo1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: sab dic 17, 2005 5:05 pm

Messaggioda crazy.cat » mar giu 27, 2006 7:16 am

Se vai a disabilitarlo come ti ho detto io, stai tranquillo che non riparte più.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda jimmy » mer lug 05, 2006 3:49 am

ciao a tutti!
allora io ho avuto sto problema con zone labs,in pratica lo scaricato poco tempo fa(prima avevo outpost,ed era un casino)e non ho riscontrato problemi,fino all'altro ieri,infatti,non mi appariva piu l'icona sulla barra in basso a destra del desktop.
e la finestra di inizializzazione continuava ad apparire,io ho cercato anche di aprirlo il firewall,ma non si apriva.
da li il pc è rallentato tantissimo e ho dovuto disinstallare zone labs.
ora uso windows firewall,cosa faccio?non vorrei che reinstallandolo succedesse lo stesso....(disattivo il firewall di windows?)
grazie a tutti!!
Avatar utente
jimmy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer lug 05, 2006 3:23 am

Messaggioda jimmy » mer lug 05, 2006 3:53 am

cioè il firewall è zone alarm(non so se è lo stesso zone labs)
Avatar utente
jimmy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer lug 05, 2006 3:23 am

Messaggioda Mr.TFM » mer lug 05, 2006 2:01 pm

Zone labs è la software house che produce zone alarm.....

Se vuoi rimettere zonealarm,disattiva il firewall di windows e reinsatalla zone alarm....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda jimmy » mer lug 05, 2006 2:07 pm

ok allora lo disattivo com'è scritto sopra(strumenti di amministrazione e servizi)...
Avatar utente
jimmy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer lug 05, 2006 3:23 am

Messaggioda crazy.cat » mer lug 05, 2006 2:16 pm

jimmy ha scritto:ok allora lo disattivo com'è scritto sopra(strumenti di amministrazione e servizi)...


si
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising