Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Nokia 7710

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Nokia 7710

Messaggioda maulalla » ven giu 23, 2006 3:33 pm

Salve chiedevo informazioni in merito al Nokia 7710 che in alcuni casi si blocca complteamente e l'unica soluzione è l'apertura del vano levare la batteria attendere un minuto e quindi riaccendere. Fatto ciò bisogna aggiornare ora e data che al togliere la batteria perdono ogni riferimento.
Il problema si presenta ma non sempre anche eseguendo la connessione con l'auricolare bluetooth.
Sapete come si può risolvere il problema?
Ora e data devono essere sempre aggiornate quando si toglie la batteria?
Grazie
Avatar utente
maulalla
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: gio giu 22, 2006 2:47 pm
Località: Corridonia

Re: Nokia 7710

Messaggioda benchy » lun mar 19, 2007 9:14 pm

Sai che succede anche a me sopratutto quando uso il tomtom integrato; come hai risolto?
Anto

maulalla ha scritto:Salve chiedevo informazioni in merito al Nokia 7710 che in alcuni casi si blocca complteamente e l'unica soluzione è l'apertura del vano levare la batteria attendere un minuto e quindi riaccendere. Fatto ciò bisogna aggiornare ora e data che al togliere la batteria perdono ogni riferimento.
Il problema si presenta ma non sempre anche eseguendo la connessione con l'auricolare bluetooth.
Sapete come si può risolvere il problema?
Ora e data devono essere sempre aggiornate quando si toglie la batteria?
Grazie
Avatar utente
benchy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar feb 20, 2007 10:10 pm

Messaggioda Vince » lun mar 19, 2007 10:40 pm

io proverei magari con un aggiornamento del software magari in assistenza..
nn sempre le cose si possono risolvere da soli..e la cosa m pare abb grave e dipendente da qualche anomalia importante. [^]
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising