Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

mi controllate il log

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

mi controllate il log

Messaggioda gengiscan2005 » ven giu 23, 2006 2:31 pm

Ragazzi, mi controllate il log, in particalare, mi succede che mi connetto(alice adsl) e visito le pagine tranquillamente per 10 minuti.
Poi inizia ad apparirmi la scritte impossibile visualizzare la pagina ecc....riavvio e tutto come prima, navigo 10 minuti e stop
Poi se propio siete i migliori( fino adesso non mi avete sbagliato un consiglio)quando avvio il pc mi appare una shermate tipo dos dove mi dice che manca un programma(ndiswan.vxd?) e premere un pulsante per avviare il sistema, lo premo e avvia normalmente.
Ho win 98
Mi potete aiutare?
Grazie (vi voglio bene).


Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 9.37.37, on 23/06/06
Platform: Windows 98 SE (Win9x 4.10.2222A)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
C:\PROGRAMMI\ESET\NOD32KRN.EXE
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
C:\PROGRAMMI\ESET\NOD32KUI.EXE
C:\WINDOWS\TEMP\_AZTMP32_\RADIOPLAY.EXE
C:\PROGRAMMI\ALICE\ALICE ENTERNET\APP\ENTERNET.EXE
C:\PROGRAMMI\MOZILLA FIREFOX\FIREFOX.EXE
C:\PROGRAMMI\ESTSOFT\ALZIP\ALZIP.EXE
C:\WINDOWS\TEMP\_AZTMP33_\HIJACKTHIS.EXE

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://arianna.libero.it
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.libero.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.libero.it
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Microsoft Internet Explorer fornito da Libero
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = 127.0.0.1
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programmi\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O2 - BHO: NOW!Imaging - {9AA2F14F-E956-44B8-8694-A5B615CDF341} - C:\PROGRAMMI\WEB ACCELERATOR\COMPONENTS\NOWIMAGING.DLL (file missing)
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\PROGRAMMI\ADOBE\ACROBAT 6.0\READER\ACTIVEX\ACROIEHELPER.DLL
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\SYSTEM\MSDXM.OCX
O4 - HKLM\..\Run: [nod32kui] "C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe" /WAITSERVICE
O4 - HKLM\..\RunServices: [NOD32kernel] "C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe"
O8 - Extra context menu item: &eBay Search - res://C:\PROGRAMMI\EBAY\EBAY TOOLBAR2\eBayTb.dll/RCSearch.html
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O9 - Extra button: Outpost Firewall Pro Quick Tune - {44627E97-789B-40d4-B5C2-58BD171129A1} - C:\PROGRAMMI\AGNITUM\OUTPOST FIREWALL 1.0\PLUGINS\BROWSERBAR\IE_BAR.DLL (file missing)
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_07\bin\npjpi150_07.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_07\bin\npjpi150_07.dll
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.libero.it
O16 - DPF: {644E432F-49D3-41A1-8DD5-E099162EEEC5} (Symantec RuFSI Utility Class) - http://security.symantec.com/sscv6/Shar ... /cabsa.cab
O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRAMMI\AGNITUM\OUTPOST FIREWALL 1.0\wl_hook.dll
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda crazy.cat » ven giu 23, 2006 4:54 pm

Reinstalla i driver del modem, potresti risolvere tutti e due i problemi che hai.

Conosci questo programma?
C:\WINDOWS\TEMP\_AZTMP32_\RADIOPLAY.EXE
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda gengiscan2005 » ven giu 23, 2006 5:26 pm

Cosa devo fare per Reinstallare i driver del modem? e C:\WINDOWS\TEMP\_AZTMP32_\RADIOPLAY.EXE credo che sia il programma per ascoltare la radio on line.
Aiutatemiiiiiiiii
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm


Messaggioda crazy.cat » ven giu 23, 2006 5:32 pm

Insieme al modem dovrebbero averti dato un cd con i driver, basta inserire quello e avviare il setup, o partirà in automatico, e sovrascrivere l'installazione attuale.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda gengiscan2005 » ven giu 23, 2006 7:46 pm

Per la connessione dovrei aver risolto,(ho reinstallato il cd come mi avete suggerito) è dalle 19:30 che navigo.Tutto bene.
per quanto riguarda l'avvio il pc, mi appare una shermate tipo dos dove mi dice che manca un programma(ndiswan.vxd?) e premere un pulsante per avviare il sistema, lo premo e avvia normalmente.
Ho win 98
Mi potete aiutare?
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda ba_61 » ven giu 23, 2006 8:03 pm

Non è certezza, comunque dalla rete:

Codice: Seleziona tutto
se hai windows 98 vai su Start/Esegui e digita sfc, ti comparirà una schermata, vai su Estrai un file dal disco d'installazione e digita ndiswan.vxd poi vai su Avvia, e nel campo "ripristina da" inserisci il percorso al cd di windows 98, quindi ad esempio: d:\win98, perché la cartella che devi indicare all'interno del cd di windows 98 è win98; per quanto riguarda il percorso "salva file in" dovrebbe comparire in automatico, di solito è c:\windows\system. Se non si trova sul cd di windows allora il file potrebbe essere nel cd di una delle schede, tipo la scheda video e quindi devi usare il cd relativo

Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising