Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ripristinare l'autoplay dei lettori DVD

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

ripristinare l'autoplay dei lettori DVD

Messaggioda bishop » mer giu 21, 2006 11:11 pm

Come posso ripristinare l'autoplay nei miei lettori CD/DVD?? adesoo ogni volta che inserisco un cd devo avviarlo manualmente mentre prima si autoavviava appena inserito un CD o DVD..
Grazie
.... L'ombra sprigionerà una scintilla... Nuova la lama ora rotta.. e Re quei ch'è senza corona..!!
Avatar utente
bishop
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 272
Iscritto il: mar ott 11, 2005 11:01 pm

Messaggioda jack.ese » gio giu 22, 2006 8:27 am

bishop ha scritto:Come posso ripristinare l'autoplay nei miei lettori CD/DVD??


vai si risorse del pc-> click destro sopra l'unita dvd e proprietà-> autoplay, imposti "selezionare l'operazione da eseguire" e selezioni il player che vuoi mettere; applica e ok.
[:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda bishop » gio giu 22, 2006 5:57 pm

Il fatto è che non ho la finestra "autoplay"
Immagine
Help... [cry+] [cry+]
.... L'ombra sprigionerà una scintilla... Nuova la lama ora rotta.. e Re quei ch'è senza corona..!!
Avatar utente
bishop
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 272
Iscritto il: mar ott 11, 2005 11:01 pm


Messaggioda -DrAma- » gio giu 22, 2006 10:36 pm

Se hai win XP vai sul sito della microsoft cerca le Powerotys e scarica Tweak UI...forse su questo sito c'è anche un tutorial.
Ciao,Andrea
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda -DrAma- » gio giu 22, 2006 10:43 pm

Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Se l'autoplay non va...

Messaggioda hirpus » mar lug 11, 2006 8:00 am

TweakUI non mi ha risolto il problema !
Provare con questo programmino della Microsoft !
Se l'autoplay non va a posto, temo che non rimanga altro che formattare il tutto e reinstallare il sistema operativo.
Io ancora non mi decido a farlo e se qualcuno potesse suggerire altre soluzioni, mi farebbe davvero felice !
[applauso] [applauso] [applauso]

Microsoft Autoplay Fix
Tasto destro e salva con nome per scaricare
Un saluto a tutti.
Franco
Avatar utente
hirpus
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun giu 20, 2005 11:51 am
Località: Foggia

Re: Se l'autoplay non va...

Messaggioda EntropheaR » mar lug 11, 2006 9:41 am

Prova questo
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising