Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows XP Home si blocca durante il login

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows XP Home si blocca durante il login

Messaggioda Rumez » mar giu 20, 2006 8:06 am

come da titolo..una volta avviato il pc e dopo aver inserito la password il sistema operativo letteralmente si blocca nella fase di "Caricamento impostazioni personali in corso.."!!
il bello è che erano 2 giorni che non lo usavo x cui di recente non ci ho fatto niente che possa aver minato la sua stabilità.
Sono entrato in modalità provvisoria (unica modalità che attualmente mi permette di accedere al pc)ed ho effettuato:
[nota] scansione con spybot
[nota] scansione con ad-aware
[nota] scansione con avast
[nota] pulizia del registro con regseeker
---> nessun risultato ottenuto

sinceramente non vorrei che fosse qualche componente..e non vorrei formattare senza prima aver provato qualche altra soluzione.
Qualcuno ha qualche consiglio?
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda jack.ese » mar giu 20, 2006 10:03 am

prova dalla modalità provvisoria ad effetture uno scandisk o, se hai i ripristini attivi esegui un ripristino di conf del sistema a qualche giorno prima. [:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Rumez » mar giu 20, 2006 10:09 am

il ripristino non posso farlo perché l'ho disattivato... [boxed]
proverò a fare un scandisk...
grazie del consiglio..
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm


Messaggioda ImSoTech » mar giu 20, 2006 11:04 am

ciao, è successo anche a me e dopo un giorno di agonia...avevo deciso di prendermi un hd nuovo e di mettere quello che non funzionava come slave per prendere i dati, il fatto è che prima di levarlo lo ho acceso e magia funzionava....non so come ho fatto....
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda Rumez » mar giu 20, 2006 11:40 am

ma i miei disci funzionano bene entrambi..
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda crazy.cat » mar giu 20, 2006 12:56 pm

Profilo utente sputtanato?
Se come amministratore del pc, magari dalla provvisoria, puoi entrare crea un altro utente con poteri di amministratore ed entra con quello.
Oppure prova ad entrare in modalità solo vga
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Rumez » mar giu 20, 2006 1:32 pm

dalla modalità provvisoria riesco ad entrare col mio utente solito..comunque proverò a fare come dici tu..
vi faccio sapere al più presto
grazie crazy
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda Rumez » mar giu 20, 2006 6:31 pm

bene..anzi bene un corno!
ho provato a creare un nuovo profilo utente ma nulla..
dunque sono entrato in modalità VGA e magia tutto funziona!ecco però che sorge il problema..sempre da modalità vga ho provato a modificare le impostazioni del video ottenendo come risultato lo SCHERMO NERO!!
azz...primo avviso...
sono entrato nuovamente in modalità provvisoria e ho diabilitato la periferica video..(vuoi mai che sia quella che da problemi?)..riavvio e tutto funziona alla perfezione
azz...secondo avviso
ho provato a riabilitare la periferica e.......SCHERMO NERO!!!

[cry+] a questo punto credo che si sia bruciata la scheda video..
voi che dite?
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda crazy.cat » mar giu 20, 2006 6:44 pm

Hai provato a rimuoverla completamente e riavviare in modo che cerchi di riconfigurarsi.
Magari procurati anche i driver nuovi se ci sono.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Rumez » mar giu 20, 2006 6:52 pm

crazy.cat ha scritto:Hai provato a rimuoverla completamente e riavviare in modo che cerchi di riconfigurarsi.
Magari procurati anche i driver nuovi se ci sono.


cioè rimuoverla fisicamente?
i driver drovrebbero essere gli ultimi...ma magari riprovo ad installarli
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda crazy.cat » mar giu 20, 2006 7:01 pm

Più che disabilitarla scegli l'opzione disinstalla dalla gestione delle periferiche.
Prova anche a reinstallare i driver, magari si è solo rovinato un file.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Rumez » mar giu 20, 2006 7:07 pm

ah ok avevo capito male..
provo subito..grazie mille!! [:-D]
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda Rumez » mar giu 20, 2006 7:21 pm

bomba!!
Disintallata...
riavviato il pc, installato ultimi driver ed ora è tutto funzionante! si era proprio sputtanato qualche file!!
Grazie mille Crazy yyy
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Anche ioo...

Messaggioda angelos » lun giu 26, 2006 6:04 pm

-Anche io ho il problema di accesso login.... [:(!] [cry+] [cry] .... Leggete qua.. [cry] http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 562#183562 ...
Avatar utente
angelos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: lun giu 26, 2006 5:26 pm
Località: Brindisi

Messaggioda ba_61 » lun giu 26, 2006 8:10 pm

Visto che Rumez ha risolto, proseguiamo qui:

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 562#183562

Immagine
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising