Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aggiornamenti che non funzionano

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

aggiornamenti che non funzionano

Messaggioda aquila » lun giu 19, 2006 11:02 pm

saluto tutto il forum, ho un problema il mio pc xp professinal non scarica più gli aggiornamenti di windows mi spiego meglio sulla barra dell'avvio veloce compara l'icona classica di quanto ci sono in corso gli aggiornamenti, ma subito scompare senza che quest'ultimi vengano scaricati. Come posso fare per fargli digerire questi benedetti aggiornamenti? grazie per il vostro aiuto
Avatar utente
aquila
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: dom mag 30, 2004 10:55 pm
Località: Sicilia

Messaggioda jack.ese » mar giu 20, 2006 10:10 am

prova cosi:
vai pannello di controllo-> centro sicurezza PC-> aggiornamenti automatici e imposta la funzione su automatico (il primo). se è già impostato in automatico mettilo sul successivo. [:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda ImSoTech » mar giu 20, 2006 11:10 am

ciao, scusa ma perché non li fai direttamente dal sito windows update???
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda jack.ese » mar giu 20, 2006 11:41 am

perché cosi il SO si aggiorna automaticamente senza avviare dover avviare windows update!

se non vanno in automatico aggiorni come dice ImSoTech.
[:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda crazy.cat » mar giu 20, 2006 12:54 pm

Prova a vedere se in Pannello di controllo - strumenti amministrazione - servizi - i servizi Windows installer e trasferimento intelligente in background sono attivi e in automatico.

Se vai su windows update magri ti esce anche un codice di errore che può aiutare nella risoluzione del problema.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising