Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

nSvcIp consuma molta ram

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

nSvcIp consuma molta ram

Messaggioda BJ » lun giu 19, 2006 9:35 am

Ciao a tutti, ho un problema, ho questo processo (nSvcIp.exe) che mi consuma tantissima memoria ram (quasi 200 mb) volevo sapere se e' un virus e se sapete come fare per eliminarlo.
Ho internet connesso da 2 giorni e la memoria ram completamente occupata per colpa di questo processo.

Grazie
Avatar utente
BJ
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 11:04 am
Località: Isola che non c'è

Messaggioda crazy.cat » lun giu 19, 2006 9:49 am

Se hai dei prodotti NVIDIA non sei il solo a segnalare un consumo esagerato di memoria da quel processo.

Codice: Seleziona tutto
nsvcip.exe
nSvcIp.exe is related to NVIDIA ForceWare Network Access Manager or NVIDIA nSvcIp by NVIDIA Corporation
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda BJ » lun giu 19, 2006 10:34 am

Cosa posso fare?Se termino il processo si blocca qualcosa?
Puo' essere la scheda di rete?(e' un nvidia) oppure e' qualcos'altro?
Avatar utente
BJ
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 11:04 am
Località: Isola che non c'è


Messaggioda kpaolo » lun giu 19, 2006 10:51 am

è semplice

le schede madri nVidia recenti posseggono una tecnologia che permette di filtrare i pacchetti in entrata ed in uscita dalla macchina che si basa su un dispositivo hardware integrato,un'apposita suite di driver e ovviamente un software di gestione.
Sto parlando di fatto di un Firewall Hardware.

Questa caratteristica non può che essere ottima perché sgrava il PC di un lavoro da mulo (filtrare i pakketti intendo..),se non fosse che...

O i driver o il software di gestione fanno cag***...è pure incompatibile con alcuni software!!

è un vero peccato!!!

ti consiglio di disintallare i pacchetti nVidia Forceware e di usare un firewall software...

poi fai come me..aspetta che nVidia faccia le cose meglio (questa tecnologia è ferma da 2 anni..)
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda BJ » mar giu 20, 2006 12:03 am

Quale devo disinstallare:

-Nvidia Drivers

oppure

-Nvidia Forceware network access manager?

E se dovessi avere problemi, come faccio a rinstallarlo?

Grazie mille per l'aiuto!
Avatar utente
BJ
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 11:04 am
Località: Isola che non c'è

Messaggioda kpaolo » mar giu 20, 2006 2:25 am

nVidia Drivers ti serve...è essenziale.
togli l'altro pacchetto. non avrai bisogno di reinstallarlo così come nn ne abbiamo avuto noi altri utenti nForce4...
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda BJ » mar giu 20, 2006 8:24 am

Ok, penso sia andato tutto bene.
Non mi ha dato problemi di nessun tipo, e adesso il processo è sparito!(ne erano 2)

Un enorme grazie per l'aiuto!
Avatar utente
BJ
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 11:04 am
Località: Isola che non c'è


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising