Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pc va per avviarsi e poi subito disconnessione in corso

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Pc va per avviarsi e poi subito disconnessione in corso

Messaggioda fabio32 » dom giu 18, 2006 11:24 pm

Salve ragazzi
come da titolo ho un pc che va ad avviare l'utente, compare per un attimo lo sfondo del desktop e poi compare la schermata "disconnessione in corso" quindi ritornano i nomi dei vari utenti dove poi chiede di inserire la password.
In modalità provvisoria si avviano senza problemi

Vi chiedo: c'è qualcuno a cui è già successo?

Grazie
Avatar utente
fabio32
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom giu 18, 2006 4:03 pm

Messaggioda ImSoTech » dom giu 18, 2006 11:47 pm

ciao te lo fa con qualsiasi utente?se no allora prova a crearne uno nuovo e vedi se va. Se va allora cerca di salvare i file dell'utente che non funziona e cancellalo....io ti do questa soluzione ma aspettiamo gli altri...
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda fabio32 » lun giu 19, 2006 6:49 am

si purtroppo ho già fatto questa prova, la cosa strana è che in modalità provvisoria si avviano tutti
Avatar utente
fabio32
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom giu 18, 2006 4:03 pm


Messaggioda crazy.cat » lun giu 19, 2006 6:49 am

Oltre all'idea di ImSoTech che può dirti se si è danneggiato il profilo del tuo utente, potresti provare a controllare in Pannello di controllo - Strumenti amministrazione - Visualizzazione eventi se trovi degli errori nel momento della disconnessione che spieghino il motivo del riavvio
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

..Anche a me..

Messaggioda angelos » lun giu 26, 2006 6:06 pm

Ho anche io questo problema... Leggi qua: http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 562#183562 ...
Il problema che neanche in modalità provvisoria entra!!!!!!!! [cry+] [cry] [!!!]

ba_61: non continuare ad accollarti ad altri Post (tre) con lo stesso problema
Avatar utente
angelos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: lun giu 26, 2006 5:26 pm
Località: Brindisi

Re: ..Anche a me..

Messaggioda Xero » ven giu 30, 2006 2:11 am

angelos ha scritto:Ho anche io questo problema... Leggi qua: http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 562#183562 ...
Il problema che neanche in modalità provvisoria entra!!!!!!!! [cry+] [cry] [!!!]

ba_61: non continuare ad accollarti ad altri Post (tre) con lo stesso problema


lo stesso faceva al pc di un amico, sinceramente nn ricordo come abbiamo risolto il problema, ma credo sia sorto dopo l'installazione di un nuovo antivirus, era uno freeware...nn ricordo
voi quale usate?
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda jack.ese » ven giu 30, 2006 10:01 am

avast! home edition 4ever!!

(è freeware)
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising