Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Di botto si riavvia!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Di botto si riavvia!

Messaggioda simrulez » dom giu 18, 2006 2:41 pm

e non è il virus del conto alla rovescia,semplicemente si riavvia!
se poi faccio segnalaz errori mi dice

Problem description

The error was caused by a problem in your computer's random access memory (RAM). Microsoft is unable to determine if this problem was caused by a hardware or software issue, although this type of problem is usually caused by hardware.


che potrebbe essere?


Edited By Mr.TFM: Niente titoli in maiuscolo, grazie!
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda ba_61 » dom giu 18, 2006 2:47 pm

L'errore parla di RAM.

Prova a rimuoverla e pulire i contatti e cambiare slot di alloggiamento.

Esegui un Test alla RAM:

http://www.MegaLab.it/2412
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda simrulez » dom giu 18, 2006 6:00 pm

grazie mille potrei provare!
ma a nessuno è mai successo nulla di simile? un riavvio improvviso
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano


Messaggioda -DrAma- » dom giu 18, 2006 6:04 pm

simrulez ha scritto:grazie mille potrei provare!
ma a nessuno è mai successo nulla di simile? un riavvio improvviso

Sì Ram difettosa, confarmato da un test con memtest e ventola cooler cpu che faceva la bizze
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda simrulez » dom giu 18, 2006 6:56 pm

e hai dovuto cambiarla?
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda -DrAma- » dom giu 18, 2006 7:37 pm

simrulez ha scritto:e hai dovuto cambiarla?

Beh una RAM è poco riparabile, quindi sì...
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising