Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Elemento Valore!!!DMI!!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Elemento Valore!!!DMI!!

Messaggioda nudos » ven giu 16, 2006 8:31 pm

Come da oggetto.

Con everest, ho trovato questa voce, le informazioni DMI potrebbero non essere accurate.

Sapreste dirmi se mi devo preoccupare???E come posso rimmediare???Non so neppure cosa voglia significare questo valore [cry] !!!

Grazie
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda ICE » ven giu 16, 2006 8:36 pm

dove l'hai letto
Tenete la morte lontana dalle strade... guidate sul marciapiede!
Ogni passo della Microsoft in avanti ne fanno 2 in dietro....
Avatar utente
ICE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 211
Iscritto il: mer ago 10, 2005 8:07 pm
Località: Bellinzona - Ticino

Messaggioda nudos » ven giu 16, 2006 9:02 pm

ICE ha scritto:dove l'hai letto


Aprendo il programma everest,categoria ,computer vado finestra a destra clicco monitor DMI, dove trovo queste voce,bios,sistema, scheda madre e chassis sopra di queste ce un triangolo che dice avviso e sotto in fondo paggina mi dice le informazioni DMI potrebbero non essere accurate!!!
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda ICE » ven giu 16, 2006 9:56 pm

ma no, non ti preoccupare. viene scritto per specificare che le informazioni che trovi li non sono accurate/precise (c'è scritto anche da me)
Tenete la morte lontana dalle strade... guidate sul marciapiede!
Ogni passo della Microsoft in avanti ne fanno 2 in dietro....
Avatar utente
ICE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 211
Iscritto il: mer ago 10, 2005 8:07 pm
Località: Bellinzona - Ticino

Messaggioda nudos » ven giu 16, 2006 10:04 pm

ICE ha scritto:ma no, non ti preoccupare. viene scritto per specificare che le informazioni che trovi li non sono accurate/precise (c'è scritto anche da me)


Bene grazie per la risposta.

Ciao
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising