Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

consiglio hd per notebbok

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

consiglio hd per notebbok

Messaggioda scalor » ven giu 16, 2006 6:14 pm

devo sostituire il l'hd su un notebook avete qualche consiglio ? meglio hitachi o fujitsu ? riguardo a resistenza agli urti !
Avatar utente
scalor
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: sab set 18, 2004 5:51 pm

Messaggioda ICE » ven giu 16, 2006 6:45 pm

nel senso che lo devi sostituire perché è danneggiato o perché ti serve più spazio?
Tenete la morte lontana dalle strade... guidate sul marciapiede!
Ogni passo della Microsoft in avanti ne fanno 2 in dietro....
Avatar utente
ICE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 211
Iscritto il: mer ago 10, 2005 8:07 pm
Località: Bellinzona - Ticino

Messaggioda crazy.cat » sab giu 17, 2006 7:10 am

Se un hd di un portatile prende una botta non c'è marca che tenga....
Hitachi sono forse più diffusi e anche per questo ne sostitutisco di più come rotti.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda jack.ese » sab giu 17, 2006 9:12 am

secondo me Seagate è il top negli HDD, ovviamente con una botta forte partono anche quelli.

Da quanti GB?

http://www.eprice.it/default.aspx?cat3= ... uf=SEAGATE

ci sono modelli che girano a 7200rpm come nei desktop, che bombe!
[:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda scalor » sab giu 17, 2006 6:17 pm

l'hd devo sostituirlo perché ormai è pieno, è solo un 40 gbyte ma dalla lettura dei dati SMART ho letto che ha parecchi settori riallocati e penso che sia a causa di qualche urto.

a proposito come faccio a collegare l'hd alla scheda madre di un pc fisso per coiarne l'immagine da mettere sul nuovo hd ?
Avatar utente
scalor
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: sab set 18, 2004 5:51 pm

Messaggioda jack.ese » sab giu 17, 2006 6:34 pm

dovresti usare un adattotore tipo questo:
http://www.lindy.com/it/productfolder/0 ... /index.php
[:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Mr.TFM » sab giu 17, 2006 6:49 pm

jack.ese ha scritto:ci sono modelli che girano a 7200rpm come nei desktop, che bombe!
[:-D]
Ocio però perché scaldano e consumano un sacco di batteria.

Il consiglio è PER ORA di non andare oltre i 5400 rpm.
Molti computer attualmente in circolazione non sono ancora adatti a reggere un piatto così veloce.

Dimensioni direi non superiori agli 80 giga......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising