Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Hyper terminal per pocket pc cerco

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Hyper terminal per pocket pc cerco

Messaggioda Vomar » ven giu 16, 2006 1:31 am

Salve cerco una cosa simile all'hyper terminal di windowz che funga sul mio asus mypal 636 quindi con WM5. [sedia]
Grazie a chi mi aiuta. [8D]
Nature Laughts Last
Avatar utente
Vomar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: lun gen 30, 2006 4:00 pm
Località: Friuli

Messaggioda Vomar » mer giu 28, 2006 1:45 am

dai proprio nessuno mi sa consigliare niente???
[sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia]
Nature Laughts Last
Avatar utente
Vomar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: lun gen 30, 2006 4:00 pm
Località: Friuli

Messaggioda Zane » mer giu 28, 2006 11:36 am

Uhmm, devi collegarti in telnet/ssh oppure remote desktop?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Vomar » mer giu 28, 2006 4:03 pm

Telnet credo... via Ir
L'uso che ne devo fare è un po "particolare" [sedia]
Centra l'enel ecco era solo per verificare se quello che ho trovato su direct connect era vero o una bufala niente di più... [banned?]
Nature Laughts Last
Avatar utente
Vomar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: lun gen 30, 2006 4:00 pm
Località: Friuli

Messaggioda Zane » mer giu 28, 2006 4:19 pm

Spiacente, non saprei proprio (anche perché continui a dare informazioni con il contagocce [:-D] )
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Vomar » ven giu 30, 2006 7:46 pm

vabbè adesso vuoto il sacco ma non bannatemi casomai... [boxed] [sedia]
Navigando qua e la avevo trovato un articolo dove si diceva che un qualsiasi palmare o portarile si poteva collegare al contatore nuovo dell'enel per fare delle cose e serviva un programma tipo hyperterminal per accedere con gli Ir.

Allora se si dispone di un portatile non ci sono problemi xchè quello c'ha Windows con l'hyperterminal di default. [|)]
Io visto che dispongo solo del palmare cercavo un programma il più simile possibile all'hyperterminal.
Non è per smanettarci col contatore è solo per vedere se è una bufala (come tante che girano su internet) oppure se è una cosa fattibile...

Ecco e adesso non bannatemi per favore se ho offeso la sensibilità di qualcuno [banned?] [fischio] con argomenti vietati ai minori di 18 anni... [sedia]

comunque grazie per l'interessamento [applauso]
Nature Laughts Last
Avatar utente
Vomar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: lun gen 30, 2006 4:00 pm
Località: Friuli

Messaggioda Zane » sab lug 01, 2006 1:35 pm

Ok, ho capito. Il problema è che l'applicativo hyperterminal utilizza una serie di protocolli diversi a seconda di come lo si configura.

Quindi per prima cosa dovresti cercare di capire quale specifico protocollo ti interessa. Ad ogni modo, ti lascio con alcuni riferimenti:

High Performance Serial and Telnet Communications Software for Windows CE and Pocket PC
Using the Pocket PC with the H-350XL
Filegram
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Vomar » dom lug 02, 2006 11:32 pm

ti ho mandato un Mp.
Se vuoi perderci tempo a leggerlo e a capire qualcosa altrimenti se hai qualcos'altro da fare non succede niente.
comunque grazie per l'aiuto intanto [applauso] [8D]
Nature Laughts Last
Avatar utente
Vomar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: lun gen 30, 2006 4:00 pm
Località: Friuli

Messaggioda Zane » lun lug 03, 2006 12:02 am

Mi dispiace ma non ho proprio il tempo e molto probabilmente neanche le competenze elettroniche adatte per occuparmene.

Se provi a pubblicarlo qui magari qualcun altro ti può dire la sua!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Vomar » lun lug 03, 2006 10:55 am

data la delicatezza dell'argomento preferisco di no per non incorrere in problemi [sedia] [banned?] .
comunque grazie per la tua attenzione. [applauso]
Nature Laughts Last
Avatar utente
Vomar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: lun gen 30, 2006 4:00 pm
Località: Friuli


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising