Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Fasttrack e antivirus

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Fasttrack e antivirus

Messaggioda cate » gio giu 15, 2006 9:16 am

Ciao a tutti sono nuova...
da un po' di giorni era installato sul mio pc un dialer(ho scoperto solo ieri che era questa):FASTTRACK,che a volte si connetteva sostituendo la mia linea e impostandone una a pagamento...seguendo le istruzioni di un sito,ieri sono riuscita ed eliminarlo...ora mi hanno detto che mi arriverà una bolletta salatissima...è vero?????
ho letto sempre su quel sito che è possibile denunciare l'accaduto alla polizia di stato...cosa si risolve?
ora comunque mi appare il centro sicuurezza pc che mi dice che non è installato l'antivirus anche se io ho NOD32 che mi fa anche la scansione e l'aggiornamento...che faccio?
aiutatemi vi prego!

ps:ho letto che fasttrack si prende sui blog...anche su quelli di msn?!?
Avatar utente
cate
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio giu 15, 2006 9:11 am

Re: Fasttrack e antivirus

Messaggioda crazy.cat » gio giu 15, 2006 9:58 am

cate ha scritto:da un po' di giorni era installato sul mio pc un dialer(ho scoperto solo ieri che era questa):FASTTRACK,che a volte si connetteva sostituendo la mia linea e impostandone una a pagamento...seguendo le istruzioni di un sito,ieri sono riuscita ed eliminarlo...ora mi hanno detto che mi arriverà una bolletta salatissima...è vero?????

Se hai l'adsl, no.
Se hai una linea normale, si.

Codice: Seleziona tutto
ho letto sempre su quel sito che è possibile denunciare l'accaduto alla polizia di stato...cosa si risolve?

Puoi sperare in un rimborso della bolletta se la telecom riconosce che non è stata una cosa volontaria.
Però intanto devi pagare la bolletta e poi andare per mezzo di avvocati.

Codice: Seleziona tutto
ora comunque mi appare il centro sicuurezza pc che mi dice che non è installato l'antivirus anche se io ho NOD32 che mi fa anche la scansione e l'aggiornamento...che faccio?

Disabilita il centro di sicurezza è il massimo delle inutility della microsoft.

benvenuta nel forum.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda cate » gio giu 15, 2006 10:15 am

ho l'adsl...quindi non mi arriverà la bolletta alta?
ma quindi l'antivirus c'è sempre?
Avatar utente
cate
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio giu 15, 2006 9:11 am


Messaggioda crazy.cat » gio giu 15, 2006 10:23 am

cate ha scritto:ho l'adsl...quindi non mi arriverà la bolletta alta?

No.
Con l'adsl non si pagano i dialer, rompono le scatole, ma almeno per le bollette stiamo tranquilli.

cate ha scritto:ma quindi l'antivirus c'è sempre?

Se vedi l'icona attiva e l'antivirus funziona vuol dire che c'è.
E' il centro di sicurezza che non funziona e fa schifo.

Se vuoi disabilitarlo vai in Pannello di controllo - Strumenti di amministrazione - Servizi - cerchi Centro sicurezza pc e nel tipo avvio selezioni Disabilitato e confermi con Ok
Al primo riavvio del pc spariranno tutti i messaggi.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda cate » gio giu 15, 2006 10:28 am

sicuro????ma vieniiiiiiiiiiiiiiiii [8D] [:-D]
comunque è la prima volta che appare sto coso di sicurezza pc...ah un'altra cosa...nei programmi NOD32 nn appare....

comunque grazie x il benvenuta ;)
Avatar utente
cate
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio giu 15, 2006 9:11 am

Messaggioda crazy.cat » gio giu 15, 2006 10:30 am

cate ha scritto:nei programmi NOD32 nn appare.

Per sicurezza reinstallalo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda cate » gio giu 15, 2006 10:47 am

ok :)
ascolta ma nn c'entra nulla il fatto che fasttrack si connetteva?non si paga comunque?
Avatar utente
cate
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio giu 15, 2006 9:11 am

Messaggioda crazy.cat » gio giu 15, 2006 11:27 am

cate ha scritto:non si paga comunque?

No.

http://www.MegaLab.it/2387

Codice: Seleziona tutto
Ricordiamo che chi ha una linea Adsl, o delle connessioni permanenti come Fastweb, non ha problemi con i dialer e non ne può subire i "dannosi" effetti (ovvero bollette telefoniche alle stelle).
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda cate » gio giu 15, 2006 11:43 am

ok grazie mille sei gentilissimo
Avatar utente
cate
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio giu 15, 2006 9:11 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising