Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

regseeker ....fa le bizze

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

regseeker ....fa le bizze

Messaggioda angelique » mer giu 14, 2006 4:18 pm

[sbigot] salve ragazzi,
potreste aiutarmi a capire perché quando cerco di pulire il registro con regseeker si visualizza questa finestra di errore?
grazie [:-D]
Avatar utente
angelique
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 51
Iscritto il: mer apr 26, 2006 9:36 am
Località: lecce

Messaggioda gialloporpora » mer giu 14, 2006 7:03 pm

Qui: http://www.wilderssecurity.com/archive/ ... 27139.html
c'è lo stesso problema ma non la soluzione, visto il tipo dell'errore sembra ci sia un problema con
il language pack, stai utilizzando Regseeker tradotto in italiano per caso ?
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda ba_61 » mer giu 14, 2006 7:11 pm

Rimuovilo e scaricalo in una cartella a lui dedicata.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Messaggioda angelique » mer giu 14, 2006 7:38 pm

si uso regseeker in italiano e si trova in una cartella in c:\regseeker
dove dovrei metterla? in c:\programmi?
se lo disinstallo la cartella di backup andrà persa?
grazie
Avatar utente
angelique
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 51
Iscritto il: mer apr 26, 2006 9:36 am
Località: lecce

Messaggioda ba_61 » mer giu 14, 2006 7:57 pm

se lo disinstallo la cartella di backup andrà persa?
Se non ti ha dato problemi dopo le varie pulizie, i file reg di backup puoi anche rimuoverli; altrimenti salvali in un'altra cartella.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda angelique » mer giu 14, 2006 8:43 pm

[cry+] ho provato a rimuoverlo e ad istallarle un'altro in c.\programmi\regseeker,
ma non e cambiato nulla, si è bloccato con la finestra di errore.
solo che invece di 16 voci ne trova 38 e poi si blocca.

[:I] ma non è che ho fatto qualche pasticcio con le chiavi di registro?
oppure lo uso troppo spesso?
oppure c'è qualche altro programma che lo blocca in qualche modo?

[fischio] pulisco il registro una volta la settimana....perché installo e disinstallo nuovi programmi (per provarli).
Avatar utente
angelique
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 51
Iscritto il: mer apr 26, 2006 9:36 am
Località: lecce

Messaggioda gialloporpora » mer giu 14, 2006 8:53 pm

Prova a metterlo in inglese per vedere se continua a darti l'errore
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda angelique » mer giu 14, 2006 9:24 pm

[cry] si ho provato inglese, romeno ,coreano, ma si blocca sempre allo stesso punto.
ho anche spostato la cartella in D:\
ma è sempre uguale.....
[boxed]
Avatar utente
angelique
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 51
Iscritto il: mer apr 26, 2006 9:36 am
Località: lecce

Messaggioda gialloporpora » gio giu 15, 2006 10:40 am

Boh la cosa strana è che quell'errore è in francese
Cercando con Google non ce ne sta uno che sia riuscito a risolverlo. Ti dà l'errore quando arriva
a scansionare una particolare voce di registro ?
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda angelique » gio giu 15, 2006 10:53 am

si..... si blocca sempre sullo stesso punto...........(allegato)

non credi possa essere un bug?

aspetto notizie
grazie
Avatar utente
angelique
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 51
Iscritto il: mer apr 26, 2006 9:36 am
Località: lecce

Messaggioda ba_61 » gio giu 15, 2006 11:17 am

Qui, in tedesco [cry] , parlano dell'errore causato dal software Office non originale:

http://www.netzwelt.de/forum/showthread.php?t=35691

Inoltre se usi questaversione.

[nota] Chiaro che non è per niente certo.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda angelique » gio giu 15, 2006 1:02 pm

[nota] la versione che ho io - 1.45- lo prelevata da qui http://www.MegaLab.it/3008

per quanto riguarda il link al forum tedesco....un' altro ragazzo che risponde a quel problema (ovdjenko)dice di non avere office ma works ma con lo stesso problema.

per quanto riguarda me potrebbe essere..... [fischio]
non so se è una coincidenza ma questo problema ce lo dopo l'ultimo aggiornamento di office.....
regseeker si blocca su una chiave di powerpoint....
sarei tentata di rimuovere l'aggiornamento.....mah!!!
per ora ho cambiato programma per la pulizia.....E free registry cleaning.
[:-D]
Avatar utente
angelique
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 51
Iscritto il: mer apr 26, 2006 9:36 am
Località: lecce


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising