Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con la barra degli indirizzi di IE

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema con la barra degli indirizzi di IE

Messaggioda lelepal » sab ott 04, 2003 2:48 pm

salve
mi succede che quando metto un indirizzo normalissimo nella barra degli indirizzi di IE 6 ( es. www.gazzetta.it) succede che oh mi apre un motore di ricerca sperduto della rete o mi và su yahoo.

adesso x andare in un qualunque sito devo digitare sempre http://....
, prima non dovevo ( diciamo mai). perché??????!!!!!

ps nelle opzioni avanzate di IE6 alla voce: "durante la ricerca" ho spuntato su "vai al sito + significativo"

ciao e grazie
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Problema con la barra degli indirizzi di IE

Messaggioda lelepal » sab ott 04, 2003 2:48 pm

salve
mi succede che quando metto un indirizzo normalissimo nella barra degli indirizzi di IE 6 ( es. www.gazzetta.it) succede che oh mi apre un motore di ricerca sperduto della rete o mi và su yahoo.

adesso x andare in un qualunque sito devo digitare sempre http://....
, prima non dovevo ( diciamo mai). perché??????!!!!!

ps nelle opzioni avanzate di IE6 alla voce: "durante la ricerca" ho spuntato su "vai al sito + significativo"

ciao e grazie
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Zane » dom ott 05, 2003 10:42 am

Prova a spuntare <i>non effettuare ricerche dalla barra degli indirizzi</i> (o qlc del genere) fra le opzioni di IE
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Terno » dom ott 05, 2003 12:05 pm

Scusa, lelepal, ma non ne avevamo parlato tempo ... tempo ... fa?
Non si era risolto? [?]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda lelepal » dom ott 05, 2003 7:59 pm

si ne avevamoiparlato ma non nn si era risolto e nn ho trovato più risposte dopo che ho scritto "niente da fare", quindi ho rifatto la domanda
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda lelepal » dom ott 05, 2003 9:00 pm

non và. nn si sistema.....[V]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda lelepal » dom ott 05, 2003 9:18 pm

tutto fatto era uno spyware di mer.......a !!! ciao ciao
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda M@ttia » dom ott 05, 2003 10:02 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lelepal</i>
<br />tutto fatto era uno spyware di mer.......a !!! ciao ciao

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
thanks to ad-aware???[;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising