Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

COLLEGARE TV LCD SHARP ALLA SCHEDA VIDO RADEON X550

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

COLLEGARE TV LCD SHARP ALLA SCHEDA VIDO RADEON X550

Messaggioda PROVOLA » mer giu 14, 2006 1:07 pm

HO PROVATO A COLLEGARE IL MIO PC CON SCHEDA VIDEO RADEON X55 AL TV LCD SHARP LC20ES1, MA I VIDEO E LE FOTO SI VEDONO BENE, COSI' COME L'AUDIO NON DA' PROBLEMI, MA TUTTI I CARATTERI DEI PROGRAMMI SI VEDONO A PUNTI SPEZZETTATI E SI FA FATICA A LEGGERE LE SCRITTE (PER FARE UN ESEMPIO NEL GIOCO DEL SOLITARIO NON SI DISTINGUE IL FIORI DAL PICCHE!). QUALCUNO PUO' AIUTARMI?
VOLEVO UN GATTO NERO
Avatar utente
PROVOLA
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer giu 14, 2006 12:56 pm
Località: COSSOGNO

Messaggioda Mr.TFM » mer giu 14, 2006 2:14 pm

Mai sentito parlare delle lettere minuscole?
Scrivere in maiuscolo significa urlare.
Rileggiti il regolamento.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda jack.ese » mer giu 14, 2006 6:29 pm

prova ad alzare o abbassare la risoluzione della scheda video (nel tuo caso credo la devi alzare).

non ho trovato il tuo modello, cosè un 16:9?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Messaggioda PROVOLA » gio giu 15, 2006 8:09 am

jack.ese ha scritto:prova ad alzare o abbassare la risoluzione della scheda video (nel tuo caso credo la devi alzare).

non ho trovato il tuo modello, cosè un 16:9?


no. è un 4:3 da 2 pollici risoluzione 640x480 frequenza 50 hz
VOLEVO UN GATTO NERO
Avatar utente
PROVOLA
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer giu 14, 2006 12:56 pm
Località: COSSOGNO

Messaggioda jack.ese » gio giu 15, 2006 4:16 pm

da 20 pollici forse.

non riesco a trovare il sharp LC20ES1, sei sicoro di aver scritto giusto il modello?

se abbassi la risoluzione del pc cambia qualcosa?
[:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda PROVOLA » gio giu 15, 2006 6:05 pm

jack.ese ha scritto:da 20 pollici forse.

non riesco a trovare il sharp LC20ES1, sei sicoro di aver scritto giusto il modello?

se abbassi la risoluzione del pc cambia qualcosa?
[:-D]


si, sono 20 pollici e il mod. è Aquos lc 20 s1e!! che volpe!!!
comunque ho provato ad abbassare la risoluzione ma non vedo miglioramenti
VOLEVO UN GATTO NERO
Avatar utente
PROVOLA
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer giu 14, 2006 12:56 pm
Località: COSSOGNO


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising