Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Curiosità su Windows Genuine Advantage

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Curiosità su Windows Genuine Advantage

Messaggioda Fred » dom giu 11, 2006 3:03 pm

Sarei curioso di sapere su cosa si basa windows genuine advantage per decidere se la tua copia di windows è valida. Sul codice di licenza inserito o sul tipo di cd da cui è stato installato (originale o masterizzato)?
Mi scuso se il messaggio non è scritto in modo chiarissimo ma non sapevo come esprimermi.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Gio87 » dom giu 11, 2006 3:19 pm

penso in base al codice...
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda ba_61 » dom giu 11, 2006 3:21 pm

Sul codice di licenza presente nel Database di Microsoft.

Se copi il tuo CD originale (ne hai diritto), il codice rimane lo stesso.

Non funziona su altri CD anche durante l'installazione (non ti restituisce il file di risposta).

I CD craccati, devono essere appositamente preparati.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Messaggioda Fred » dom giu 11, 2006 3:31 pm

mi state dicendo che dipende dal codice??
Io ho installato windows da un cd non originale che avevo masterizzato dal mio cd originale che cadendo durante un trasloco si è rotto.... il codice però è sempre quello e non mi fanno scaricare gli aggiornamenti. La cosa strana è che dopo che ho formattato (ieri) non mi ha chiesto di verificare la key.
Pensate che chiamando il call center della microsoft si possa risolvere qualche cosa??
grazie
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda crazy.cat » dom giu 11, 2006 3:42 pm

Fred ha scritto:Pensate che chiamando il call center della microsoft si possa risolvere qualche cosa??

Si è meglio.
L'ultimo aggiornamento della verifica del codice ha provocato non pochi problemi nel riconoscere come non originali dei codici buoni e casini del genere.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Fred » lun giu 12, 2006 7:37 pm

Ok, grazie dell'aiuto, ho risolto.
ciao
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising