Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Avvio lentissimo XP Home

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Avvio lentissimo XP Home

Messaggioda Nico84 » sab giu 10, 2006 11:35 am

Come da titolo ho questo problema...già utilizzato la funzione di ricerca del forum ma ho concluso ben poco..

Vi premetto che ho formattato da poco e non ho installato robaccia...

Ho eseguito tutte le pulizie di registro e le scansioni immaginabili....

Riesco a risolvere solo se eseguo Boot_Vis ma dopo un po' di giorni ecco che all'avvio il pc mi ri-diventa una lumaca...

Se è il caso (chiedo la gentilezza a crazy.cat) faccio un LOG con HijackThis.....


COME POTREI RISOLVERE ???? [cry] [cry] [cry]

grazie raga.......
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Re: Avvio lentissimo XP Home

Messaggioda crazy.cat » sab giu 10, 2006 11:45 am

~Nico~® ha scritto:Se è il caso (chiedo la gentilezza a crazy.cat) faccio un LOG con HijackThis.....

Tu prova.
Poi vedremo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Michael » sab giu 10, 2006 12:17 pm

Ha Norton Antivirus installato?
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx


Messaggioda Nico84 » sab giu 10, 2006 7:06 pm

Michael ha scritto:Ha Norton Antivirus installato?


KASPERSKY FOREVER
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Re: Avvio lentissimo XP Home

Messaggioda Nico84 » sab giu 10, 2006 7:11 pm

crazy.cat ha scritto:
~Nico~® ha scritto:Se è il caso (chiedo la gentilezza a crazy.cat) faccio un LOG con HijackThis.....

Tu prova.
Poi vedremo.


Ecco il LOG crazy.cat....a te l'ardua sentenza... (e grazie )


Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 11.05.28, on 10/06/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\htpatch.exe
D:\Programmi\Spyware Terminator\Spyware Terminator\SpywareTerminatorShield.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
C:\PROGRA~1\Symantec\NORTON~1\GHOSTS~2.EXE
D:\Nicola\File Setup\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.asus.com.tw
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_07\bin\ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [ATIModeChange] Ati2mdxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HTpatch] C:\WINDOWS\htpatch.exe
O4 - HKLM\..\Run: [KAVPersonal50] "C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro\kav.exe" /minimize
O4 - HKLM\..\Run: [SpywareTerminator] "D:\Programmi\Spyware Terminator\Spyware Terminator\SpywareTerminatorShield.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_07\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_07\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.asus.com.tw
O16 - DPF: {00B71CFB-6864-4346-A978-C0A14556272C} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/ms ... b31267.cab
O16 - DPF: {8E0D4DE5-3180-4024-A327-4DFAD1796A8D} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Me ... b31267.cab
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
O23 - Service: Ati HotKey Poller - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: GhostStartService - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\Symantec\NORTON~1\GHOSTS~2.EXE
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: kavsvc - Kaspersky Lab - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro\kavsvc.exe
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda crazy.cat » dom giu 11, 2006 8:09 am

L'unica cosa che potresti risparmiare di avviare è questa
O23 - Service: GhostStartService - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\Symantec\NORTON~1\GHOSTS~2.EXE
ma non ti cambia di sicuro i tempi di avvio di tanto.

Non hai praticamente niente in esecuzione automatica.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Nico84 » dom giu 11, 2006 3:57 pm

infatti.. all'avvio il pc ha pokissima roba "sulle spalle"....

Mi sa che questo è uno di quei problemi che mi porterò dietro per moooooolto tempo!

Lo ha sempre fatto anche in passato dopo vari formattoni...ecc....

CHI RISOLVE E' UN GENIO


P.S. >Tengo a precisare che il pc si inchioda alla schermata di caricamento di XP .... [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda Nico84 » lun giu 12, 2006 6:38 pm

non posso crederci....devo arrendermi ???

no dai....che delusione che mi date!
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda ba_61 » lun giu 12, 2006 7:18 pm

Lo ha sempre fatto anche in passato dopo vari formattoni...ecc....

Se risulta essere un problema di configurazione generale del PC che hai in uso, la soluzione penso sia difficile da trovare.

Se il PC con il SO appena installato crea problemi, ogni componente hardware può comprometterne il corretto caricamento (HD, scheda madre, BIOS, cavi e contatti delle unità ottiche, il CD di installazione).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Nico84 » mar giu 13, 2006 3:42 pm

tu al posto mio cosa faresti ?
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda ba_61 » mar giu 13, 2006 3:53 pm

Fare partire alcune utility tramite floppy per il controllo dell'HD e della RAM.

Provare a rimuovere i cavi e piattine interne.

Provare ad installare un altro SO (es. Linux) per vedere se si blocca.

Provare il CD di installazione su un altro PC.

Cambiare il PC [:-D]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Amantide » mar giu 13, 2006 4:06 pm

Mi hai precudo ba [:-D]
Io punterei sui banchi ram.
Quanta memoria ram hai?
Un banco solo o 2? Se più di uno prova ad usare uno alla volta.
Sei hai più di un banco ram, sono uguali o diversi?
Dovresti anche trovare qualche programma per controllare l'integrità.

Se nn è la ram allora il prossimo nella lista è l'hd. Sempre con gli utility apposta dovresti controllare l'integrità anche di esso.

Nel caso peggiore c'è da cambiare la scheda madre o scheda video.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Nico84 » mar giu 13, 2006 7:10 pm

Allora ragazzi...ho 512 di memoria e dovrebbe essere un banco solo ma non so...

comunque potreste farmi il nome di qualche utility per verificare l'integrità dell'HD e la RAM ?????
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda Amantide » mar giu 13, 2006 7:16 pm

Dimmi che hd hai che di solito si trova sul sito del produttore l'utility che ti serva.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Nico84 » mar giu 13, 2006 7:24 pm

ehm...non saprei come faccio a vederlo ?
forse questo ?
IDE\DISKIC25N060ATMR04-0________________________MO3OAD0A\5&2B2FC9AC&0&0.0.0
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda ba_61 » mar giu 13, 2006 7:48 pm

Vedi con Everest:

http://www.MegaLab.it/2388

Altrimenti in Risorse, Proprietà, Gestione hardware o dal BIOS.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Amantide » mar giu 13, 2006 9:12 pm

Intanto fai il test della memoria RAM con questo programma, Memtest86.
Dopo mi fai sapere il marchio del tuo hard disk e ti cerco l'utility per testare anche quello.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda diego89 » mer giu 14, 2006 10:28 am

Anche io ho lo stesso problema!!!
Ho anch'io ram da 512 su un solo banco e HD della maxtor.
La cosa strana è che prima che andasse così piano a partire faceva esattamente il contrario, cioè si acceneva normalmente ma ci metteva un casino a spegnersi. Ho risolto quel problema trovando un trojan [8D], ma poco dopo ha iniziato a metterci molto ad accendersi [cry+].
Avatar utente
diego89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: dom mag 07, 2006 11:51 am

Messaggioda Nico84 » mer giu 14, 2006 3:45 pm

amantide ha scritto:Intanto fai il test della memoria RAM con questo programma, Memtest86.
Dopo mi fai sapere il marchio del tuo hard disk e ti cerco l'utility per testare anche quello.


perdonami amantide ma memtest86 non riesco ad usarlo...lo trovo un po' difficile per un novello come me.... non avresti da consigliarmi un programma alternativo di più facile consultazione ?
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda Amantide » mer giu 14, 2006 3:50 pm

Provo a vedere, però gli altri programmi che ho trovato nn svolgono il controllo cosi accurato della memoria ram. Intanto dimmi il marchio del tuo hard disk, che controlliamo l'integrità ed il funzionamento di questo.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising