Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aggiunta ram

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Aggiunta ram

Messaggioda ilaria89 » sab giu 10, 2006 8:44 am

Senza aprire il pc si può sapere il modello della ram che ho? ne devo aggiungere 512 per portarla ad 1 gb.
Grazie!
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda crazy.cat » sab giu 10, 2006 8:50 am

Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ilaria89 » sab giu 10, 2006 11:05 am

Mi dice che ho questa memoria:
Memoria di sistema 512 MB (PC3200 DDR SDRAM)

non mi dice altro però. se faccio doppio click mi apre 1 schermata che vi allego qui sotto...
in caso sapete indicami qualche prezzo di memoria ram da 512 in un negozio online d'informatica? se avete avuto l'occcasione di provare qualche negozio e siete stati soddisfatti fatemi sapere
altrimenti provate a guardare su www.eplaza.it, anche se le spese per la spedizione sono un po care penso...
grazie comunque!
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm


Messaggioda kpaolo » sab giu 10, 2006 8:21 pm

se mi dici che scheda madre hai ti do il link per una ram adatta...
in generale, per una ram economica da 512MB di cogliono circa 40€ (circa).

Con Everest puoi creare un report (cioè un sommario del tuo sistema) con l'apposito pulsante sulla barra..se lo fai e lo alleghi è cosa buona..
ciao
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda ilaria89 » dom giu 11, 2006 11:50 am

Ecco il file...
Grazie!
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda kpaolo » dom giu 11, 2006 12:46 pm

Asus P4V800-X
purtroppo per te non supporta il dual-channel per le memorie RAM...

comunque quello che serve a te è esattamente un banco di:
512MB PC3200 (DDR400) 2,5-3-3-8 Unbuffered
Meglio se prendi un banco gemello di quello che hai già (stessa marca stesso modello).

Montare un banco meno performante di quello già presente vuol dire abbassare le prestazioni ed in certi casi crare dei veri e propri colli di bottiglia.
Ti mando in pvt alcuni negozi on-line che vendono RAM come quelle che hai tu...
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising