Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

emule feat. sygate - qualcosa non va

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

emule feat. sygate - qualcosa non va

Messaggioda Krusty » gio giu 08, 2006 10:52 pm

Ciao, credo di aver combinato un danno.

Ho installato emule, l'ho fatto partire e mi sono connesso al server. Nel fare queste operazioni mi è comparsa un finestra di Sygate che mi chiedeva se abilitare o meno la connessione al server da parte di emule.
Io ho detto 'no, non abilitare' e gli ho detto di ricordare questa impostazione....ma così facendo non riesco a connettermi a nessuno server....

come faccio a tornare indietro?
"L’uovo ha una forma perfetta benchè sia fatto col posto dove non batte mai il sole" - Bruno Munari
Avatar utente
Krusty
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 559
Iscritto il: sab lug 02, 2005 3:57 pm

Messaggioda gialloporpora » gio giu 08, 2006 11:04 pm

Click col tasto destro sull'icona di Sygate nella System Tray, scegli "Applications"
e dalla finestra che ti appare selezione la regola che fa riferimento a Emule e la rimuovi, quando
riavvii Emule Sygate ti chiederà di nuovo cosa fare.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising