Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impianto 5.1 per il mio PC

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Impianto 5.1 per il mio PC

Messaggioda Nico84 » gio giu 08, 2006 4:33 pm

Ciao ragazzi..

Tra poco cambio casa e forse e la volta buona che mi metto un 5.1.

Ho sentito parlare molto bene delle Creative con prezzi che oscillano da 100 ai 250-300 Euro...

Ovviamente non ci devo fare mica l'home cinema in stanza ma volevo dei consigli da parte vostra su un buon 5.1 che mi consenta di ascoltare la musica con un discreta qualità!

a voi !
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda The Mailman » gio giu 08, 2006 4:45 pm

Ho un 5.1 della Creative ma di quelli fascia economica. (Woofer, e 5 casse piccole)

Mi sembra 80 € al supermercato.

Se vuoi saperlo E' UNA FIGATA!
Fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Avatar utente
The Mailman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: ven nov 25, 2005 11:36 am
Località: VA

Messaggioda alb » gio giu 08, 2006 5:21 pm

Secondo me con delle creative da 70-100 euro sei a posto.
Quando hanno almeno 5 watt per canale e tipo 15 sul subwoofer sei a posto.
Ricordarsi che l'unico valore di potenza con un senso è quella espressa in RMS, tutti gli altri valori tipo PMPO sono fregature. Una cassa che spara 10 watt RMS in una stanza fa già un casino da paura!
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano


Messaggioda Nico84 » gio giu 08, 2006 5:22 pm

si si..infatti ho sentito che nonostante i prezzi bassi hanno una qualità OTTIMA !!

..un mio amico ad esempio ha delle 5.1 della creative prese 1 anno fa e pagate 150 euro... sono impressionanti !!! ottima qualità soprattutto con i film !

mi sa che scelgo delle creative...
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda Nico84 » gio giu 08, 2006 5:26 pm

alb ha scritto:Secondo me con delle creative da 70-100 euro sei a posto.
Quando hanno almeno 5 watt per canale e tipo 15 sul subwoofer sei a posto.
Ricordarsi che l'unico valore di potenza con un senso è quella espressa in RMS, tutti gli altri valori tipo PMPO sono fregature. Una cassa che spara 10 watt RMS in una stanza fa già un casino da paura!


allora mi faresti una cortesia ?

... tra questi modelli quale mi consiglieresti ? (c'è la scheda tecnica e tutto..)

http://it.europe.creative.com/shop/welcome.asp?category=3&


IO OPTEREI PER QUESTE http://it.europe.creative.com/shop/product.asp?category=3&subcategory=19&product=1031&

Potenza altoparlanti:
Satelliti: 8 Watt RMS per canale
Altoparlante centrale: 18 Watt RMS
Subwoofer: 22 Watt RMS
Risposta in frequenza: 40Hz ~ 20kHz
Rapporto segnale/rumore: 80dB
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda jack.ese » gio giu 08, 2006 6:42 pm

il T6060 è un buon sistema 5.1.

anche se io preferisco un sistema dell'Altec Leansing. Nel 2004 avevo acquistato questo sistema (in negozio) e lo avevo pagato circa 10€ in meno di quello che lo paghi adesso (in internet)! e ancora oggi quelli che hanno creative vengono da me e restano a bocca asciutta a sentirlo suonare!
[8D] [8D]

ci sono comunque modelli con prezzi inferiori che sono sempre di ottima qualità!
[:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda alb » ven giu 09, 2006 10:39 am

Io voto per la t6060
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Nico84 » gio lug 06, 2006 8:34 pm

allora aggiudicate le T6060 ?

Immagine


Però mi urgono 2 imformazioni su questo modello di casse:

1. Quantè l'altezza dei satelliti (cmpreso il piedistallo ) ??? Non sono riuscito a trovare le misure....

2. I fili si agganciano alle casse ( con sistemi tipo mollette ecc..) oppure partono già da dentro la cassa ????


mi risponda qualcunoo per favore.....altrimenti sono bloccato sull'acquisto [cry]
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda alb » gio lug 06, 2006 9:58 pm

2. I fili si agganciano alle casse ( con sistemi tipo mollette ecc..) oppure partono già da dentro la cassa ????

Senza aver cercato da nessuna parte, ti posso assicurare (al 99%) che i fili partono da dentro le casse e i connettori vanno tutti collegati al subwoofer
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Nico84 » ven lug 07, 2006 12:52 pm

non ne sarei affatto sicuro invece....
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda EntropheaR » ven lug 07, 2006 1:15 pm

~Nico~® ha scritto:non ne sarei affatto sicuro invece....


Non dimenticare che stiamo parlando di una fascia di prodotti per utilizzo casaligno mica per audiofili [;)]

Eccoti qualche foto.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Gio87 » ven lug 07, 2006 1:26 pm

io ho il cretive t6060 [:-D] [:-D] [:-D] bello bello
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Gio87 » ven lug 07, 2006 1:27 pm

Senza aver cercato da nessuna parte, ti posso assicurare (al 99%) che i fili partono da dentro le casse e i connettori vanno tutti collegati al subwoofer


esatto
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Gio87 » ven lug 07, 2006 1:30 pm

il satellite è alto circa 21 cm... comunque se hai problemi a collocare le casse per via della distanza...

io ho il sub sotto la scrivania..e le casse dietro nn m arrivavano fino alla mensola..

puoi sempre fare una giuntura con dei normalissimi cavi audio piatti..così t arrivano tutti senza problemi al sub
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Nico84 » dom lug 09, 2006 5:30 pm

ok perfetto adesso i miei dubbi sono spariti....

...però temo che fare una "giuntura" per il problema della distanza possa dare problemi di dispersione-audio ...

..o sbaglio ?
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda Gio87 » dom lug 09, 2006 5:38 pm

no.. nessuno.. io ce l'ho sia sullo stereo in sala che qui al pc e l'ho messa pure in makkina [:-D] [:-D] niente
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda alb » lun lug 10, 2006 11:51 am

ok perfetto adesso i miei dubbi sono spariti....

...però temo che fare una "giuntura" per il problema della distanza possa dare problemi di dispersione-audio ...

..o sbaglio ?

Se fai un lavoro fatto bene usando anche il saldatore non dovresti avere problemi.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Gio87 » lun lug 10, 2006 1:27 pm

ma basta che giunti a mano i cavi nn fa nulla..spelli e via !!! senza usare nessun saldatore o cose simili..ti basta solo una buona forbice affilata e basta
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Nico84 » lun lug 10, 2006 6:44 pm

ok allora vado tranquillo Giò ...

... un ultima cosa: ho visto sul sito americano (sito-madre) della CREATIVE che sono ancora in vendita queste 5.1 (T5900) che invece sul sito italiano non ci sono !

... COME MAI ??

Per me sarebbero preferibili per via della forma ......

http://www.creative.com/products/product.asp?category=4&subcategory=25&product=10323

poi ci sono anche queste http://www.creative.com/products/product.asp?category=4&subcategory=25&product=10596

a livello di prestazione paragonate con le sopra citate T6060 come siamo messi con questi 2 modelli ???
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda Gio87 » lun lug 10, 2006 6:55 pm

a dirti il vero nn lo so..nn e ho mai viste neanche in negozio... bhe nn penso siano male..leggi le specifiche tecniche [applauso] [applauso]

io ho preso le t6060 perché le ho trovata al centro comm e mi sono piaciute al volo [:-D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising