Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows nn si avvia..Aiuto!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows nn si avvia..Aiuto!

Messaggioda ARIETE72 » gio giu 08, 2006 4:03 pm

Buon giorno a tutti!Da ieri sera ho un problema con il mio computer.Quando accendo il mio pc, sento il solito rumore delle ventole che si mettono in moto, ma poi il sistema rimane fermo..non sento il solito "beep" che c'era dopo 2 secondi dall'accesione e il video rimane nero.NN si carica niente..Il sistema è windows Xp. Aggiungo che settimana scorsa ho fatto un update e che da allora mi compariva (prima della morte del mio pc) una scritta che mi diceva che la mia licenza nn era originale.Puo' centrare qualcosa?NN credo..Mi aiutate per favore??Prima d spendere soldi per la riparazione chiedo a dei maestri come voi..
Grazie! [cry+]
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano

Messaggioda ba_61 » gio giu 08, 2006 4:36 pm

Se il BIOS non segnala il suo funzionamento, per il momento il SO non c'entra.

Prova ad entrare nel BIOS ed effettuare un default dello stesso.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda The Mailman » gio giu 08, 2006 4:39 pm

Se si blocca prima ancora del solito "beep" windows non c'entra secondo me.
Hai fatto qualche intervento sull'hardware? Se si, ripristina la situazione precedente.
A me succedeva, per esempio, quando sbagliavo il settaggio dei jumper sui dischi fissi. Direi problema hardware.

PS. Scusa BA, mentre scrivevo il tuo post non c'era... [fischio]
Fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Avatar utente
The Mailman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: ven nov 25, 2005 11:36 am
Località: VA


Messaggioda ARIETE72 » gio giu 08, 2006 5:08 pm

l'unico intervento che ho fatto su Hardware è avere cambiato un mese e mezzo fa la scheda video.Ma tutto funzionava perfettamente...Come faccio ad entrare nel BIOS e fare un default????Grazie ad entrambi per la risposta celere.
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano

Messaggioda ba_61 » gio giu 08, 2006 7:48 pm

ARIETE72 ha scritto:Come faccio ad entrare nel BIOS e fare un default

Solitamente all'avvio tenendo premuto il tasto Canc (anche F2 o F12 o Esc).

Nel menù del BIOS trova una voce simile a "Load Optimized Defaults".

La selezioni con le frecce della tastiera, Invio ed esci con F10 e Y.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ARIETE72 » ven giu 09, 2006 4:39 pm

Tutto a posto!!Sei un grandeeeeeeee
[applauso] [applauso]
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising