Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Creare un sito

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Creare un sito

Messaggioda Fred » mar giu 06, 2006 10:12 pm

Io vorrei creare un sito per mettere su internet delle foto che ho fatto in giro... il sito è già pronto in formato HTML sul mio PC (creato con MACROMEDIA DreamWaver MX) ma non so come publicarlo su internet...
qualcuno può aiutarmi?
grazie
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Gio87 » mar giu 06, 2006 10:28 pm

c sono siti che offrono uno spazio gratis per pubblicare siti..l'interfaccia è molto semplice e ti permettono di aggiungere tutti i tuopi file foto ecc "file menager"

es qui: www.altervista.it
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Fred » mer giu 07, 2006 1:48 pm

Ho fatto ma succede una cosa strana: fino a che lavoro offline i link vanno bene ma, quando metto le pagine sul web e dall'home clicco sul link mi dice che la pagina non esiste. Io ho controllato più volte i collegamenti e vanno bene (in teoria...).
a cosa può essere dovuto?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda Rumez » mer giu 07, 2006 1:51 pm

probabilmente sono sbagliati i percorsi dei link...

puoi postarne uno che ci diamo una corntrollata?
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda Gio87 » mer giu 07, 2006 5:45 pm

infatti...
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Fred » mer giu 07, 2006 7:25 pm

mi sono accorto, inoltre che le foto non si vedono.
P.S.: se per postare intendete allegarli non posso perché il formato non viene accettato.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Rumez » mer giu 07, 2006 8:10 pm

basta che copi-incolli qulache frammento dove ci sono dei collegamenti che non vanno..
ad es
Codice: Seleziona tutto
<a href="contatti.html">Questo</a> è un collegamento alla pagina contatti

oppure
Codice: Seleziona tutto
<img src="images/pallone.jpg" alt="Pallone" />
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising