Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Hd rotto o quasi

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Hd rotto o quasi

Messaggioda -DrAma- » mar giu 06, 2006 12:44 pm

Ciao ragazzi...domenica mattina ho avuto una bella sorpresa accendo il pc...ed ecco arrivare un rumore strano...un "shshshshshshshssh" seguito da TAC...ok, mi sono detto hd partito.
L'ho già cambiato, però vorrei cercare di recuperare qualche dato...l'hd dal bios viene riconosciuto e anche dalla gestione periferiche, ma è impossibile accedere alle due partizioni che ci sono.
Ho già usato un po' di programmi:
-NTFS reader
-Filerecovery pro
-Stellar
-Restorer

Nulla da fare. E' un maxtor sata
Se lo faccio aprtire insieme a windows mi blocca tutto...devo accenderlo dopo.

Qualcuno sa darmi qualche dritta, so che esistono dei posto che ripristinano i dati ma sono un po' costosi, quindi intendo a livello software.

Grazie ciao,
Andrea
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda alb » mar giu 06, 2006 12:52 pm

Prova a vedere che ti dice il programma Powermax della maxtor.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda ba_61 » mar giu 06, 2006 12:56 pm

Nel Forum, per un caso analogo, fu consigliato di mettere l'HD in frigo e ricollegarlo quando ancora è freddo, con eccellenti risultati di conseguente recupero dati.

Personalmente anch'io avrei provato con NTFSReader.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Messaggioda -DrAma- » mar giu 06, 2006 1:21 pm

alb ha scritto:Prova a vedere che ti dice il programma Powermax della maxtor.


Non vede i SAta purtroppo
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda -DrAma- » mar giu 06, 2006 1:22 pm

ba_61 ha scritto:Nel Forum, per un caso analogo, fu consigliato di mettere l'HD in frigo e ricollegarlo quando ancora è freddo, con eccellenti risultati di conseguente recupero dati.

Personalmente anch'io avrei provato con NTFSReader.


Bah scusa...ti sembrerò un po' sciocco ma in effetti io pensavo ad un raffreddamento a ghiccio secco, perché dopo essersi scaldato diventa irriconoscibile.
Tu scherzavi o eri serio?
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda crazy.cat » mar giu 06, 2006 1:29 pm

Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » mar giu 06, 2006 1:52 pm

-DrAma- ha scritto:Tu scherzavi o eri serio?

Ero serio, non ho cercato i link [:-D]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda -DrAma- » mar giu 06, 2006 2:25 pm

BEh ragazzi...io ci provo poi faccio sapere...l'ho messo nel freezer...
Domani faccio il test...speriamo :D
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar giu 06, 2006 3:13 pm

-DrAma- ha scritto:Tu scherzavi o eri serio?

La mitica tecnica del frigo! [:D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda axel_q » ven giu 09, 2006 11:23 pm

...l'unico programma che è riuscito a risolvermi un problema del genere è stato Zero Assumption Recovery!!!
e poi con un software per la masterizzazione a basso livello (powermax) sono riuscito anche a recuperare il disco.....se provi fammi saxe ciao!!!!
Avatar utente
axel_q
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: mer dic 28, 2005 12:47 pm

Messaggioda -DrAma- » sab giu 10, 2006 7:35 pm

Beh..grazie a tutti...la tecnica del frigo funziona ho recuperato più di un giga di robba...
Grazie mille
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda axel_q » dom giu 11, 2006 3:03 pm

....questa tecnica del frigo sembra quasi una presa x i fondelli, ma a quanto pare funziona!!!!! [sbigot] [sbigot] [sbigot] [sbigot] [sbigot] [sbigot]
Avatar utente
axel_q
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: mer dic 28, 2005 12:47 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising