Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Palmare e wifi

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Palmare e wifi

Messaggioda Gentleman » lun giu 05, 2006 5:33 pm

Buonasera a tutti

Vi prego aiutatemi...altro problema

[cry+] [cry] [cry+]


Come si imposta il wifi su un toshiba e740wifi?

Mi collego alla rete ma quando apro internet mi dice: impossibile aprire la pagina cercata!


Premetto che ha pocket pc 2002! Mi sembra più complesso da usare rispetto al 2003....


Grazie a tutti anticipatamente
Avatar utente
Gentleman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: sab nov 26, 2005 1:28 am

Messaggioda Vince » lun giu 05, 2006 7:40 pm

mah..io accendo il wi-fi e mi si connette in automatico senza problemi..sia al router di casa che all università o anche in giro..devi abilitare il dhcp,lasciare che il router o chi per lui assegni gli ip in automatico e settare il wi-fi del pda sul canale 6..
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Gentleman » lun giu 12, 2006 5:40 pm

scusa l'ignoranza...ma cos'è dhcp?

nel mio palmare non è indicato da nessuna parte...

Per l'università dovrei entrare col protocollo leap (username e password) ma non so dove inserirli!

Non c'è da nessua parte posto per metterli....

Vi prego aiutatemi...

[cry+] [cry] [cry+]

Mi sento stupido a non utilizzare le potenzialità del wi fi...

Grazie mille anticipatamente...
Avatar utente
Gentleman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: sab nov 26, 2005 1:28 am


Messaggioda Vince » mar giu 13, 2006 8:53 am

in università d solito funzia cosi..almeno da me..tu accendi il wufi,lui trova da solo la rete e tu apri il browser web..a quel punto il browser punta automaticamente ad un pagina web della facoltà dove poi t fa fare il log in con user e psw..
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Gentleman » gio giu 15, 2006 10:28 am

Scusate se disturbo ancora...


i tecnici della facoltà hanno detto che dovrei attivare il protocollo leap, ossia username e password! a me non li richiede neanche....

solo una volta ho provato a mettere che la connessione doveva essere effettuata presso un indirizzo ip che mi forniva il palmare (o almeno credo/spero) e mi ha richiesto nome utente e password... li ho inseriti...ma comunque nulla...non mi si collega....

Aiuto...

ma non esiste tipo una guida in giro????
Avatar utente
Gentleman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: sab nov 26, 2005 1:28 am

Messaggioda Vince » gio giu 15, 2006 10:55 am

beh ogni università ha il suo modo per accedere alla rete wi-fi..da me funziona cm t ho scritto..
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Gentleman » gio giu 15, 2006 12:48 pm

Grazie mille comunque

proverò ancora

scusate per il disturbo...
Avatar utente
Gentleman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: sab nov 26, 2005 1:28 am

Messaggioda Gentleman » mer giu 21, 2006 1:26 pm

Mi sono informato...

nella mia facoltà c'è il protocollo leap...e non tutte le schede di rete lo supportano... quelle dei palmari, nessuna....

nella città in cui abito hanno messo il wireless nella piazza e vi si accede con nome utente e password direttamente dal browser internet e lì mi funziona perfettamente...

Grazie mille comunque a tutti quelli che mi hanno aiutato...
Avatar utente
Gentleman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: sab nov 26, 2005 1:28 am

Messaggioda Vince » mer giu 21, 2006 1:28 pm

eh si..allora m sa che in università dovrai farne a meno..che pacco però! [:p]
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising