Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema di service pack!!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema di service pack!!!

Messaggioda mefist » mer mag 31, 2006 8:01 pm

ciao a tutti.
dopo aver formattato, ho installato una versione di windows xp professional non originale....
subito mi ha colpito il fatto che non mi abbia chiesto il codice key, ma poi ho lasciato perdere, poichè funzionava perfettamente.
ora però mi serve assolutamente la service pack2.

vorrei sapere se la posso installare su una versione non originale e se si, come...

grazie mille


EDIT: penso che il messaggio non sia contro le regole, dopotutto le uniche restrizioni rigurdano le crak e i seriali.... io vorrei solo sapere se si può....
Ultima modifica di mefist il mer mag 31, 2006 8:13 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
mefist
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mer mag 31, 2006 7:57 pm

Messaggioda Gio87 » mer mag 31, 2006 8:05 pm

mmm nn si può dire penso..
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Re: problema di service pack!!!

Messaggioda Michael » mer mag 31, 2006 8:49 pm

mefist ha scritto:ciao a tutti.
dopo aver formattato, ho installato una versione di windows xp professional non originale....
subito mi ha colpito il fatto che non mi abbia chiesto il codice key, ma poi ho lasciato perdere, poichè funzionava perfettamente.
ora però mi serve assolutamente la service pack2.

vorrei sapere se la posso installare su una versione non originale e se si, come...

grazie mille


EDIT: penso che il messaggio non sia contro le regole, dopotutto le uniche restrizioni rigurdano le crak e i seriali.... io vorrei solo sapere se si può....

No, deve comprare per forza la licenza originale, altro non dico...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda ba_61 » mer mag 31, 2006 9:03 pm

Michael ha scritto:No, deve comprare per forza la licenza originale

Esatto.

Immagine
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising