Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

test con 3dmark

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

test con 3dmark

Messaggioda Gio87 » mar mag 30, 2006 7:18 pm

ciao a tutti raga.. voi avete mai provato a fare qualche test con il 3dmark.. inteso di qualsiasi anno.. io avevo provato con il 2003.. e mi aveva dato un punteggio relativamente basso rispetto a certi puntegi che si aggiravano in rete.. vorrei sapere.. è così uno strumento adatto per provare la potenza dei pc ?? [:-D] [:-D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda M@ttia » mer mag 31, 2006 6:26 pm

Ciao, sì l'avevo provato appena acquistata la Radeon, beh come test io li trovo ottimi: sforzano tutti i tipi di rendering (atmosferico, personaggi, texture in 1000 modi, ecc.) e tutto il resto. Più che altro è il risultato (punteggio) che non è mai molto da prendere in "assoulto", quanto piuttosto "questa scheda è meglio di questa", in quanto i punteggi sul web sono fatti con schede video mostruose (ora pure con i quad sli) che se paragonati coi nostri punteggi ci sembra sempre di avere solo delle schifezze, ma è normale...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Gio87 » mer mag 31, 2006 6:48 pm

aa ok..nn t ricordi il tuo punteggio in 3dmark 2003..così lo confrontiamo [:-D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda M@ttia » mer mag 31, 2006 8:42 pm

Eh no non ricordo proprio, comunque la mia scheda video è una Ati Radeon 9600 da 256MB...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Gio87 » mer mag 31, 2006 9:01 pm

io ho una ati 9550 con 256 mb.. mi sa migliore la tua di sicuro
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising