Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Creare disco di boot win 2000

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Creare disco di boot win 2000

Messaggioda ligamarco » mar mag 30, 2006 11:10 am

Ciao! Dovrei creare un disco di avvio per windows 2000 ma in tutti i siti che ho cercato viene spiegata la procedura per creare 4 floppy. Io vorrei usarne solo 1......è possibile???
Avatar utente
ligamarco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: mar ago 05, 2003 3:47 pm

Messaggioda Robby78 » mar mag 30, 2006 11:31 am

i 4 floppy servono per far partire l'installazione di windows 2000.

Per fare un floppy di boot devi:

1: Formattare il dischetto Format a:
2: Copiare dal tuo hd i seguenti files: Ntdetect.com, NTLDR e Boot.INI
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda ligamarco » mar mag 30, 2006 11:46 am

L'ho fatto ma dice che il dischetto inserito non è di boot.... [cry+]
Avatar utente
ligamarco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: mar ago 05, 2003 3:47 pm


Messaggioda Robby78 » mar mag 30, 2006 12:46 pm

ligamarco ha scritto:L'ho fatto ma dice che il dischetto inserito non è di boot.... [cry+]


...strano, sicuro che tenti di fare il boot da floppy?

qual è il messaggio esatto?
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda crazy.cat » mar mag 30, 2006 3:52 pm

Robby78 ha scritto:1: Formattare il dischetto Format a:


Nel 98 sarebbe stato il comando
format a: /s
oppure
sys a:

Però in win 2000 l'opzione /s non c'è più.
E anche nel format da windows non c'è l'opzione per creare un floppy autoavviante.

perché ti serve un floppy solo?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Robby78 » mar mag 30, 2006 4:08 pm

crazy.cat ha scritto:
Robby78 ha scritto:1: Formattare il dischetto Format a:


Nel 98 sarebbe stato il comando
format a: /s
oppure
sys a:

Però in win 2000 l'opzione /s non c'è più.
E anche nel format da windows non c'è l'opzione per creare un floppy autoavviante.

perché ti serve un floppy solo?


si, infatti intendevo formattare il dischetto normalmente... senza i files di sistema... in NT funziona così (se nn ricordo male)
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising