Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Formattare l'hard disk in raid 0

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Formattare l'hard disk in raid 0

Messaggioda cervo2 » lun mag 29, 2006 6:54 pm

Salve ,scusate,
Ho due hard disk in raid 0 e vorrei formattare solo la partizione c:
senza perdere i dati in d:
come faccio?
Avatar utente
cervo2
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: mar gen 17, 2006 3:48 pm

Messaggioda jack.ese » lun mag 29, 2006 8:53 pm

ma hai il sistema in C? intendi formattare per reinstallare il sistema in C senza perdere i dati in D?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Robby78 » mar mag 30, 2006 7:47 am

se la configurazione raid è eseguita dall'hardware, credo che ti basti fare format c: ...aspetta conferma prima di procedere!
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda thomas » mar mag 30, 2006 8:40 am

Non mi tornano le due partizioni dopo aver eseguito lo striping in raid0....
Volevi forse una partizione più grande del disco più grande che avevi?
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda jack.ese » mar mag 30, 2006 10:27 am

Robby78 ha scritto:se la configurazione raid è eseguita dall'hardware, credo che ti basti fare format c: ...aspetta conferma prima di procedere!


si, se è un volume basterebbe fare cosi, o anche click destro sopra l'unita e formatta o da gestione disco locale.
[:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda cervo2 » mar mag 30, 2006 1:54 pm

sono divisi in c: 58Gb e d:170Gb vorrei formattare per reinstallare tutto senza perdere i dati in d
Avatar utente
cervo2
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: mar gen 17, 2006 3:48 pm

Messaggioda cervo2 » mar mag 30, 2006 1:55 pm

sempre in raid 0
Avatar utente
cervo2
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: mar gen 17, 2006 3:48 pm

Messaggioda jack.ese » mar mag 30, 2006 3:50 pm

quindi è come ho detto io.

allora metti il cd di windows nel lettore cd e prepari un floppy con i driver per il controller Riad, poi spegni.
Quando riaccendi vai sul bios e imposti (su Advanced Bios Features) il lettore cd come first boot device, salvi e riavvii.
quando riparte e inizia a caricare i driver del sistema da cd premi F6 per caricare i driver raid dal floppy (te lo chiede lui se li vuoi caricare).
Poi ti comporti come una normale installazione formattando la partizione C e reinstallando il sistema in tale partizione senza toccare il volume D.

(i driver raid li trovi nel sito della scheda madre o nel suo cd di installazione)
[:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Gio87 » mar mag 30, 2006 4:55 pm

scaricali dal sito che magari sono più aggiornati..
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising