Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impossibile l'avvio.password errata. ??????

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Impossibile l'avvio.password errata. ??????

Messaggioda kenshiro » lun mag 29, 2006 8:55 am

Salve a tutti,
una mia amica ha un problema al pc che non sono riuscito a risolvere:
Lei ha come os windows xp sp2,all'avvio di windows le esce ila schermata col nome utente fino a ieri bastava che cliccase su ok senza inserire nessuna password e il pc si avviava normalmente;quando oggi ha tentato di avviare windows dopo aver cliccato su ok è uscita una svhermata con scritto che la password era errata, anche se nessuno ha inserito nessuna password.
Ho provato add avviare il pc in modalità provvisoria,ma non lo fa.
Avete qualche suggerimento?
Grazie a tutti in anticipo
Avatar utente
kenshiro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 122
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:10 pm
Località: okuto

Messaggioda ba_61 » lun mag 29, 2006 11:57 am

Forse è stata inserita accidentalmente una password o Windows ha deciso di metterla (i misteri di Windows).

Però c'è anche il problema della Modalità provvisoria (al momento non saprei).

Prova intanto a vedere qui:

http://www.MegaLab.it/2232
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Gio87 » lun mag 29, 2006 11:58 am

[sbigot] [sbigot]
cavolo vorresti dire che windows acidentalmente potrebbe anche cambiare pass [sbigot] [sbigot]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano


Messaggioda ba_61 » lun mag 29, 2006 12:03 pm

Gio87 ha scritto:[sbigot] [sbigot]
cavolo vorresti dire che windows acidentalmente potrebbe anche cambiare pass [sbigot] [sbigot]

Sinceramente non l'ho mai sentito, ma a volte Windows gioca brutti scherzi.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda jack.ese » lun mag 29, 2006 4:46 pm

kenshiro ha scritto:Ho provato add avviare il pc in modalità provvisoria,ma non lo fa.


ma non ti esce la schermata premendo F8 o proprio non entra scegliendo la modalità provvisoria? cosa ti dice? si pianta per caso?
[:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda crazy.cat » lun mag 29, 2006 5:14 pm

Gio87 ha scritto:[sbigot] [sbigot]
cavolo vorresti dire che windows acidentalmente potrebbe anche cambiare pass [sbigot] [sbigot]


Un virus, uno scherzetto da parte di qualcuno, tutto è possibile con windows....
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » lun mag 29, 2006 7:12 pm

Prova ad entrare in Modalità provvisoria da Esegui > msconfig > BOOT.INI > selezioni /SAFEBOOT > Applica e Riavvio.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda jack.ese » lun mag 29, 2006 8:44 pm

ba_61 ha scritto:Prova ad entrare in Modalità provvisoria da Esegui > msconfig > BOOT.INI > selezioni /SAFEBOOT > Applica e Riavvio.


ma come fa se non riesce ad accedere al sistema?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda ba_61 » lun mag 29, 2006 9:04 pm

ma come fa se non riesce ad accedere al sistema?

[:I]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda jack.ese » lun mag 29, 2006 9:22 pm

io queste cose gliele farei sistemare alla microsoft, senza perdere nessun dato e pagare un solo euro!

lei e i sui sistemi del ca##o! poi dicono che col server pack 2 windows diventa blindato! ..si potrebbe paragonare a una fetta di emmental, ha buchi da tutte le parti. [sedia]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda ba_61 » mar mag 30, 2006 12:46 am

In tutti i casi, provare l'ISO od il floppy del link sopraccitato non costa nulla.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising