Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

office 2007 beta 2

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

office 2007 beta 2

Messaggioda cikytheoriginal » mer mag 24, 2006 2:20 pm

l'ho scaricato....
secondo voi è possibile installarlo e tenere comunque il vecchio office.
farli funzionare entrambi a scelta insomma...
Avatar utente
cikytheoriginal
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: lun apr 17, 2006 11:10 pm

Messaggioda Mr.TFM » mer mag 24, 2006 2:28 pm

io credo di sì....
tuttavia mi lascio il beneficio del dubbio, anche perché le assegnazioni delle relazioni file>estensioni>programma sono abbastanza delicate.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

prova fatta?

Messaggioda cikytheoriginal » mer mag 24, 2006 2:36 pm

qualcuno che lo abbia provato e quindi ne sia sicuro???
Avatar utente
cikytheoriginal
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: lun apr 17, 2006 11:10 pm


Re: prova fatta?

Messaggioda Mr.TFM » mer mag 24, 2006 3:02 pm

cikytheoriginal ha scritto:qualcuno che lo abbia provato e quindi ne sia sicuro???
Io non sapevo manco che si potesse betatestare! [:D]
Io però non posso provare, magari qualcun'altro lo ha già fatto...

Magari il Boss [afro]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda M@ttia » lun mag 29, 2006 9:51 pm

Scaricato e Provato stasera (Word, Excel & Powerpoint x adesso): premetto che sono un ottimo fan di Openoffice, detto questo....

CHE FIGATAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!

Non vedo l'ora che esca in italiano, l'ho trovato un prodotto davvero mostruosamente ottimo (per essere ancora una beta), e queste parole dette a Microsoft sappiate che mi costano davvero parecchio....! [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

usi entrambi?

Messaggioda cikytheoriginal » mar mag 30, 2006 1:44 am

mattia hai prima disinstallato il vecchio???? fammi sapere
Avatar utente
cikytheoriginal
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: lun apr 17, 2006 11:10 pm

Messaggioda Gio87 » mar mag 30, 2006 1:48 pm

io per ora non posso provarlo però mi piacerebbe molto..finito sto periodo me lo installo pure io [:-D] [:-D] ..magari aspetto che nn sia più beta [:-D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Re: usi entrambi?

Messaggioda M@ttia » mar mag 30, 2006 4:54 pm

cikytheoriginal ha scritto:mattia hai prima disinstallato il vecchio???? fammi sapere
Ciao, dunque io avevo su sia Openoffice (la versione No-Install a dire il Vero) che Office 2003. Ho installato Office 2007 beta2 ed all'inizio chiede esplicitamente se si vuole upgradare la versione già presente, upgradare solo alcuni programmi (ti fa la lista) o installarlo totalmente in parallelo senza toccare nulla. Io ho scelto quest'ultima (lo volevo provre prima) e l'ho installato in una cartella nuova e convivono benissimo (il nuovo Word ad esempio ha il suo nuovo formato .docx, quindi si associa a quell'estensione e lascia intatta .doc che lo apre ancora col 2003).
Non so se possano magari in alcuni casi verificarsi conflitti, ma da me per adesso è tutto ok! [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Gio87 » mar mag 30, 2006 4:56 pm

aa rassicurante come cosa...

senti da dove l'hai scaricata la beta 2 ???
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda M@ttia » mar mag 30, 2006 5:48 pm

http://www.MegaLab.it/961 c'è il link alla seconda riga.
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Gio87 » mar mag 30, 2006 6:50 pm

grazie mille [8D] [8D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda fandwick » mer lug 26, 2006 6:43 pm

Scusate se rievoco questo 3d di qualche mese fa. Volevo chiedervi: ma secondo voi a cosa serve il fatto che per andare a capo singolo devo tener premuto il tasto maiuscolo, mentre invece se non lo tengo premuto mi crea un nuovo paragrafo?
Word non nasce come editor HTML, quindi non vedo a cosa serva l'introduzione di questa feature che oltretutto potrebbe disturbare non poco il lavoro di segreteria, in cui Word viene strausato (premetto che io uso OpenOffice e che sto betatestando Office 2007 da un paio di settimane in ufficio).
Computers are like air conditioners, they stop working properly if you open Windows...
Avatar utente
fandwick
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: mer lug 12, 2006 8:44 pm
Località: Arima (Kobe)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising