Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

conessinone tramite router

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

conessinone tramite router

Messaggioda taddeos » lun mag 22, 2006 5:29 pm

ho un router WiFi da 2 settimana ogni tanto(spesso) mi si scollega e mi si riccolega di continuo; come faccio a capire se è un problema del mio router o pc o un problema di rete???Grazie
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda Spiderman76 » ven mag 26, 2006 11:20 pm

A che velocità ti connetti alla Wi-Fi ???
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda taddeos » sab mag 27, 2006 11:29 am

no io uso il pc collegato dirfettamene al router
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm


Messaggioda Spiderman76 » sab mag 27, 2006 4:48 pm

Il link di collegamento che dovresti avere sul router , è acceso o si spegne quando non riesci a connetterti ? Hai gia provato a cambiare cavo ??? Che router è ???
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda taddeos » mer mag 31, 2006 8:42 am

Che router è ???

è un router digicom il modello si chiama michelangelo

Hai gia provato a cambiare cavo

si

Il link di collegamento che dovresti avere sul router , è acceso o si spegne quando non riesci a connetterti ?

Questa nn l'ho capita....comunque quando cade la conessionme le luci(presenti sul router) della linea si spengono
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda Spiderman76 » mer mag 31, 2006 2:44 pm

Da quello che dici , il pc non credo c'entri qualcosa . L'unica è provare il router in un altro punto telefonico . In pratica , non riesci andare da qualcun altro e vedere se crolla la linea anche lì ? Almeno tagli la testa la toro ... Oppure , visto che ce l'hai da poco tempo , vedi se te lo cambiano . Terza possibilità , chiami il tuo gestore che ti da il servizio di Adsl e fai controllare la linea da remoto . In teoria , dovrebbero dirti se tutto funziona o se ci sono problemi . Facci sapere

CIAO !!!
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising