Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

iexplore.exe;firefox.exe

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

iexplore.exe;firefox.exe

Messaggioda incazzato » lun mag 22, 2006 10:03 am

Ciao Raga,
utto utto bene?
Vi presento il mio problema.
Allora,
pc: akd 3000 64 no problemi di temp.
512ram
scheda veideo ati radeon 256 mega.
winxp service pack 2 (+ alcuni aggiornamenti critici)
Windows firewall disattivato. Connessione lan con router zyxel (LIBERO) con firewall disattivato. Zona alarm come firewall.
Avast aggiornato come antivirus.
Ecco il problema:
Dopo circa 2 minuti che uso iexplore.exe (c:\programmi\internet explorer\) e firefox, navigazione normale, nessun contenuto in streaming ecc ecc il quantitativo di ram usato è pari a 80 mega in crescendo per iexplore.exe e di 60 mega in crescendo per firefox.exe.
Il problema è che non capisco come mai mi "ciuccino" tanta ram così...
LAsciamo perdere che il processore fa i salti mortali per starci dietro...
Avete quache idea? Avast non rielava nulla di pericoloro neanche reg cleaner, e neanche adware....Non so dove sbattere la testa....????
é mai possibile che mi ciuccuino tanta ram così?
Ovviamente i processi sono separati un iexplore.exe per ogni finestra apert. o quasi...
Spero di essere stato dettagliato nel spiegare il problema....
Spero in un Vostro aiuto....
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda crazy.cat » lun mag 22, 2006 3:39 pm

Firefox è ingordo di ram, arrivo tranquillamente a 80-90 e il più delle volte si pianta e devo riavviarlo.
Per Ie non lo uso più quindi non saprei che dirti.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda incazzato » lun mag 22, 2006 4:29 pm

crazy.cat ha scritto:Firefox è ingordo di ram, arrivo tranquillamente a 80-90 e il più delle volte si pianta e devo riavviarlo.
Per Ie non lo uso più quindi non saprei che dirti.


a me puzzava la storia che si chiama iexplore.exe.....gli manca la "r" finale....
tempo fa.....non rallentava il pc...e non consumava tanta ram....
la massimo 20/25 mega di ram...
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda Gio87 » lun mag 22, 2006 4:55 pm

adesso come adesso a me firefox occupa 25 mb.. però con explorer che usavo prima mi è capitato delle volte che usasse moltissima ram e tanta cpu..nn penso sia stato in base al sito che avevo aperto..a me si è messo apposto da solo..nn so che dirti..
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising