Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

immagine del desktop modificata.

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

immagine del desktop modificata.

Messaggioda ilaria89 » dom mag 21, 2006 7:25 pm

In riferimento all'articolo per bloccare le proprietà dello schermo di winodws, volevo sapere se è possibile bloccare solamente il caricamento di un immagine personalizzata su pc? cioè impedire all'utente non amministratore di caricare come sfondo un immagine che ha scaricato da interent.
Si può fare questo?
grazie!
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda Mr.TFM » dom mag 21, 2006 10:47 pm

Secondo me no....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda EntropheaR » lun mag 22, 2006 10:28 am

Prova in questo modo:

Start->Regedit

Portati alla chiave

HKEY_LOCAL_MACHINE|SOFTWARE|Microsoft|Windows|CurrentVersion|Policies|ActiveDesktop|

Se la chiave ActiveDesktop non esiste creala all'interno di Policies.

Crea all'interno di ActiveDesktop un valore DWORD di nome NoChangingWallPaper e assegnagli il valore 1.

Chiudi il registro di Windows e vai su Proprietà dello schermo->Desktop per vedere se funziona.

Fammi sapere.

ATTENZIONE
Prima di mettere le mani nel registro è meglio se usi ERUNT per farne un backup.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda ilaria89 » lun mag 22, 2006 2:42 pm

allora, arrivo fino a policies e poi mi blocco...
potete casomai allegarmi l'icona con il codice che fa tutto il lavoro? dovrebbe funzionare così, no?
Vi allego l'elenco delle cartelle del registro..
Grazie!
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda ba_61 » lun mag 22, 2006 3:05 pm

Questo il file .reg consigliato da EntropheaR.

Ricorda il backup del registro.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ilaria89 » mar mag 23, 2006 10:05 am

Ottimooo, funziona alla grandeee!!!
Potete farmi anche il file di registro che mi riporta le impostazioni al punto di prima?
Che nome mi conisgliate di mettere al file che blocca il caricamento di nuove immagini? E per il file che mi riporta le impostazioni alla normalità?
Grazie!
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda EntropheaR » mar mag 23, 2006 10:50 am

ilaria89 ha scritto:Ottimooo, funziona alla grandeee!!!
Potete farmi anche il file di registro che mi riporta le impostazioni al punto di prima?

Eccolo!
ilaria89 ha scritto:Che nome mi conisgliate di mettere al file che blocca il caricamento di nuove immagini?
LockWallpapers
ilaria89 ha scritto: E per il file che mi riporta le impostazioni alla normalità?
UnLockWallpapers
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Nico84 » mar mag 23, 2006 12:04 pm

mitici.......... [8D]
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda Pacopas » sab ott 21, 2006 9:35 pm

scusate ragazzi io non avevo mai avuoto bisogno di questa impostazione ma questa mattina un mio amico mi ha chiesto se si poteva bloccare lo sfondo memore di questa discussione l'ho cercata e l'ho testata.

è vero che quei file di registro bloccano le proprietà dello schermo ma per proprietà dello schermo si intende il pannello proprieta dello schermo.

ora mi spiego meglio. bloccando tutto con la chiave ALL_Lock.reg (ma anche con le singole in realtà) basta lanciare una immagine con il "visualizzatore immagini e fax di windows" , cliccarci con il destro e selezionare imposta come sfondo e l'immagine cambia ugualmente, succede solo a me ed al mio amico o faccio qualcosa di errato?

attendo smentite
grazie anticipatamente.
ciao.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising