Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

pc và in standby poi si blocca (colpa di zone alarm)

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

pc và in standby poi si blocca (colpa di zone alarm)

Messaggioda angelique » dom mag 21, 2006 11:16 am

[:-D] salve e buona domenica a tutti,
ho un problema da risolvere con il mio sony vaio:
quando il computer va in standby non riesco più ad utilizzarlo, perché facendo doppio click con il tasto sinistro del mouse, anche se ritorna ad accendersi lo schermo, comunque non risponde a nessuna attività non posso neanche riavviare e sono costretta a spegnerlo con il tasto alimentazione. [:(!]
non credo sia un virus, uso nod32 ed ho fatto una scansione on line con kaspersky ed risulta pulito, anche da spyware ed adware.
[!!!] l'unica cosa che posso persare è che sia colpa del firewall di zone alarm pro, infatti disabilitando ZA ed attivando quello di windows in problema non sussiste.
vi risulta che provochi di questi problemi?
c'è qualchè impostazione da definire meglio?
non so cosa fare perché mi dispiacerebbe non usare Za
grazie
Avatar utente
angelique
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 51
Iscritto il: mer apr 26, 2006 9:36 am
Località: lecce

Messaggioda ballacoilupi72 » dom mag 21, 2006 2:30 pm

anche io ho usato zone alarm pro e lo ritengo un ottimo prodotto!
inoltre come te ho nod32 e ho avuto modo di testare che è ottimo pure lui!
zone alarm non mi ha mai dato problemi come dici tu, l'unica cosa percui l'ho tolto è che è un po' pesante e in un computer datato come il mio rallenta la navigazione! però offre una protezione eccellente!
strano che ti crei problemi di riavvio! [sbigot]
adesso ho Outpost Pro: stessa protezione ma un pochino più leggero!
W NOD32!!!
[:-D] [:-D] [:-D]
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda ba_61 » dom mag 21, 2006 3:25 pm

angelique ha scritto:va in standby

Che non vada in Sospensione.

Sconsigliata per XP, poichè alla fine accade appunto che non si "riprende" dal congelamento (oppure aspetti mezz'ora senza toccare niente).

Vedi nelle Opzioni risparmio energia nel Pannello di controllo se è spuntata l'opzione "Attiva sospensione" (anche se non tutte le schede madri supportano l'opzione).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Messaggioda angelique » dom mag 21, 2006 4:14 pm

quindi mi consigli di scegliere standby invece di sospenzione in opzioni risparmio energia,
ci proverò ma non mi spiego perché usando il firewall di windows si riprende tranquillamente.
Avatar utente
angelique
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 51
Iscritto il: mer apr 26, 2006 9:36 am
Località: lecce

Messaggioda angelique » dom mag 21, 2006 4:20 pm

scusate ancora una cosa, se impostassi cosi questa scheda (allegato) potrei risolvere il problema?
comunque il pc mi serve sempre acceso perché scarico da emule.
pensate ci siano controindicazioni?
grazie ancora [:-D]
Avatar utente
angelique
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 51
Iscritto il: mer apr 26, 2006 9:36 am
Località: lecce

Messaggioda ba_61 » dom mag 21, 2006 4:22 pm

quindi mi consigli di scegliere standby

Basta provare, poi vedi.

Per il firewall (mai avuto uno, tranne quello di XP), potrebbe essere che un qualche suo processo o file rallenti ancora di più il risveglio del PC (con beneficio d'inventario-ndr).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ballacoilupi72 » dom mag 21, 2006 4:32 pm

mi sembra strano che zonealarm rallenti il riavvio, ma non l'ho provato su Xp e non posso consigliarti di più!
Mi rallentava a volte la navigazione ma il mio pc è a carbone!!! [:-D] filtrare la navigazione è poi il suo compito! [:-D]
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda ba_61 » dom mag 21, 2006 4:57 pm

ballacoilupi72 ha scritto:mi sembra strano che zonealarm rallenti il riavvio

Il rallentamento al normale riavvio del SO è una cosa.

L'uscita dalla sospensione (anche ibernazione) del SO, è un processo totalmente differente.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Gio87 » dom mag 21, 2006 4:58 pm

per lasciare il pc acceso nn c sono problemi..il mio nn lo fermo mai [fischio]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda angelique » dom mag 21, 2006 5:05 pm

grazie a tutti [:-D]
per ora proverò ad impostare standby correttamente poi vi faccio sapere com'è andata. [^] [bleh]
Avatar utente
angelique
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 51
Iscritto il: mer apr 26, 2006 9:36 am
Località: lecce

Messaggioda angelique » lun mag 22, 2006 8:46 am

[:-D] ciao,
ho provato ad impostare modalità standby in opzioni risparmio energia, ma il pc non ne vuole sapere di riattivarsi quando uso zone alarm [sedia] (forse è troppo per un xp home), pazienza, ora l'ho impostato in modo che non si spenga mai [|)] (tranne quando lo dico io).
Avatar utente
angelique
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 51
Iscritto il: mer apr 26, 2006 9:36 am
Località: lecce

Messaggioda Gio87 » lun mag 22, 2006 1:22 pm

prova così.. [8D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Re: pc và in standby poi si blocca (colpa di zone alarm)

Messaggioda m_a_r_c_o_g » mer giu 07, 2006 11:36 pm

angelique ha scritto:[:-D] salve e buona domenica a tutti,
ho un problema da risolvere con il mio sony vaio:
quando il computer va in standby non riesco più ad utilizzarlo, perché facendo doppio click con il tasto sinistro del mouse, anche se ritorna ad accendersi lo schermo, comunque non risponde a nessuna attività non posso neanche riavviare e sono costretta a spegnerlo con il tasto alimentazione. [:(!]
non credo sia un virus, uso nod32 ed ho fatto una scansione on line con kaspersky ed risulta pulito, anche da spyware ed adware.
[!!!] l'unica cosa che posso persare è che sia colpa del firewall di zone alarm pro, infatti disabilitando ZA ed attivando quello di windows in problema non sussiste.
vi risulta che provochi di questi problemi?
c'è qualchè impostazione da definire meglio?
non so cosa fare perché mi dispiacerebbe non usare Za
grazie


Succede spesso anche a me con un laptop Packard Bell ma non uso ZA!
Credo che sia dovuto alle impostazioni del pc (probabilmente il bios), fatto è che, quando il pc va in stand by o in sospensione, per riattivarlo devo pigiare il tasto dell'alimentazione.
Ho altri due pc (un laptop ed un desktop) che non hanno questo problema, credo che dovresti contattare il centro assistenza per chiedere delucidazioni.
Sul FireWall non so che dirti, io non uso FireWall, nemmeno quello di Windows, sicché penso proprio che non dipenda da lui.
Nel mondo ci sono 10 gruppi di persone: uno conosce il binario, l'altro no :-O
Avatar utente
m_a_r_c_o_g
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer giu 07, 2006 11:11 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising