Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

pass da admin in winxp

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

pass da admin in winxp

Messaggioda trinity65 » dom mag 21, 2006 12:08 am

Ciao [:-D]
mi risulta che winxp dà di default una pass all'admin al momento dell'installazione .... mi sapete dire qual è??
grassieeeeee !!!!!!!! [cuore]
Avatar utente
trinity65
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: sab mag 20, 2006 2:37 pm
Località: lanzarote (isole canarie)

Re: pass da admin in winxp

Messaggioda ba_61 » dom mag 21, 2006 12:27 am

trinity65 ha scritto:Ciao [:-D]
mi risulta che winxp dà di default una pass all'admin al momento dell'installazione .... mi sapete dire qual è??
grassieeeeee !!!!!!!! [cuore]

Non esiste nessuna password di default: va inserita successivamente (se mai si vuole impostare).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » dom mag 21, 2006 7:15 am

Se ne hai impostata una che non conosci o ti sei dimenticato, la puoi cambiare
http://www.MegaLab.it/2232
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Nerone » dom mag 21, 2006 10:03 am

ma se io entro nella console di ripristino è possibile che mi chieda comunque una password per accedere ai dati? (ovviamente senza averla impostata prima)
mi sa che una volta melo fece... da allora la metto io apposta per evitare..
tanto sto pc non selo fila nessuno la pass mi serve a poco [:-D]
Avatar utente
Nerone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: gio dic 08, 2005 12:35 pm

Messaggioda trinity65 » lun mag 22, 2006 6:10 pm

Allora : risulta che la pass da admin è la stessa prima che si imposta come utente unico - amministratore in mod. normale, non so a questo punto se ce ne fosse una predefinita ma credo di no... comunque entrando in mod provvisoria (f8) si può creare - modificare.
Grazie a tutti comunque !!! [cuore]
Avatar utente
trinity65
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: sab mag 20, 2006 2:37 pm
Località: lanzarote (isole canarie)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising