Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ripristinare wmp

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

ripristinare wmp

Messaggioda arghen » gio mag 18, 2006 5:00 pm

ciao a tutti.
chiedo consiglio perché seguendo consiglio per ritornare a wmp9, avendo wmp10 ,che era presente nella newsletter di alcune settimane fà,
proprio dopo avere cancellato chiave dal reg. e mentre stavo aspettando che si reimpostasse è uscita la corrente.(..che fortuna eh.. [:-D] )ed ora mi ritrovo che tuttociò che funziona con wmp non mi siapre più.
nel registro non c'è più nassuna chiave ,e nonostante abbia provato a reinstallare wmp mi esce un riquadro che dice che il tutto non è supportato dal mio sistema.
che cosa ho combinato? e soprattutto come posso riparare?

il mio s.o. è windows home .(originale).

intanto grazie per eventuali consigli. [banned]
Avatar utente
arghen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:51 pm
Località: berghem

Messaggioda crazy.cat » gio mag 18, 2006 6:40 pm

Prova ad andare in pannello di controllo - installazione applicazioni - installazione componenti di windows e vedi se ti lascia selezionare e reinstallare il Windows media player.

Neanche la versione 9 ti lascia installare?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda arghen » gio mag 18, 2006 9:14 pm

ciao crazy.
in installazione e applicazioni non c'è neanche più wmp.
io ho scaricato sia la 9- che la 10.
quando tento di aprire file con wmp esce una finestra con scritto:
questa versione di windows media tecnolo...non è compatibile con la versione di wind.. in uso.

è sparita completamente dal reg. la cartella di wmp..

spero di averti spiegato abbastanza chiaramente.
comunque se ti servono altre info. dimmi pure.

grazie intanto [:-D]
Avatar utente
arghen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:51 pm
Località: berghem


Messaggioda ba_61 » ven mag 19, 2006 2:17 am

Esegui un aggiornamento (non nuova installazione) con il CD del tuo SO.

Non perdi alcun dato (solo gli aggiornamenti di Update) e vedi se si ripristina WMP.

Mancando improvvisamente la corrente durante l'operazione, evidentemente qualche file ne ha risentito.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda arghen » ven mag 19, 2006 9:59 am

ciao ba-
con il cd del s.o.,non sò come fare a fare l'aggiornamento.,comunque
ho provato a spuntare la casella di wmp,sul cd,ma a parte il collegamento sul dekstop non ripristina niente..

in attesa di consigli ringrazio e saluto. [std]
Avatar utente
arghen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:51 pm
Località: berghem

Messaggioda ba_61 » ven mag 19, 2006 11:23 am

hargen ha scritto:non sò come fare a fare l'aggiornamento

Inserisci normalmente il CD a sistema carico, opti per "Installa..." ed alla seconda schermata ti offre due possobilità, fra cui l'aggiornamento (consigliato).

Continui seguendo le istruzioni a schermo.

Alcuni programmi od applicazioni intallate, potrebbero impedire il proseguimento (e ti viene visualizzato quale).

Annulli, vai a rimuovere ciò che devi e riprendi.

Per sicurezza, alla fine, esegui subito l'aggiornamento dell'Antivirus, poi Windows Update.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda arghen » ven mag 19, 2006 8:47 pm

il disco del s.o. dice che è vechio per la mia versione attuale(forse perché è ancora il service pack1..)comunque ho un cd con il s.p.2 e ho provato a reinstallare i file,ma con wmp non succede niente.

non credo che ti riferissi ai dischi che ho (3)che sono invece per "quickrestore system recovery cd", o devo fare con quelli?

scusate la mia incompetenza ma è così.

comunque resto in ascolto pronto a seguire consigli. [:-D]

grazie e ciao
Avatar utente
arghen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:51 pm
Località: berghem

Messaggioda ba_61 » ven mag 19, 2006 9:06 pm

harghen ha scritto:comunque ho un cd con il s.p.2 e ho provato a reinstallare i file

Come hai provato a reinstallare i file?

Ti occorre chiaramente un CD di XP con sp2 (come hai detto di avere): lo introduci nel lettore e prosegui.

quickrestore system recovery cd

Con quelli riporti il PC con la stessa configurazione che aveva all'acquisto (i vari programmi od applicazioni installate in seguito, spariscono).

WMP rimane, se è in bundle nei CD di ripristino.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda arghen » sab mag 20, 2006 7:43 am

ciao ba-,
il cd che ho con s.p.2 l'ho trovato in una rivista a suo tempo..
gli altri cd ho avuto modo di usarli per formattare tutto ,a volte.

per reinstallare i file intendo che ho fatto fare al cd con s.p.2 tutte le operazioni che mi ha richiesto.

comunque abbi pazienza ma per ora non è successo niente.

ai prossimi consigli..
grazie intanto
e buona giornata a tutti.
Avatar utente
arghen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:51 pm
Località: berghem

Messaggioda ba_61 » sab mag 20, 2006 12:06 pm

hargen ha scritto:il cd che ho con s.p.2 l'ho trovato in una rivista a suo tempo..

Il CD della rivista contiene solamente la patch sp2, non tutto XP.

Se non hai il CD di XP con sp2 integrata, l'aggiornamento non riesci ad effettuarlo.

Potresti rimuoverela sp2 dal sistema, ma è un'operazione che può portare più danno che utile.

Se hai i CD di ripristino, usa quelli e perdi ciò che è stato installato successivamente.

L'ideale sarebbe integrare il CD di sp2 con il CD XP sp1 (se ho inteso quello che è in tuo possesso), formattare con quello creato, defenestrare i CD di ripristino (tranne i driver).

Per integrare la sp2:

http://www.MegaLab.it/2130/1
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda arghen » dom mag 21, 2006 1:23 pm

grazie ba-

mi serve un po' di tempo poi pròverò e farò sapere.

ciao
Avatar utente
arghen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:51 pm
Località: berghem


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising