Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi dopo la formattazione con xp pro

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi dopo la formattazione con xp pro

Messaggioda giudice » gio mag 18, 2006 1:05 pm

Salve!!!!!!!
Ho un problema con xp pro!!!!!!
Dopo essere entrata nel bios e aver fatto tutta la procedura per la formattazione co il cd di xp pro, al riavvio dove il cd dovrebbe far partire l'installazione, non succede nulla, anzi a dir la verita' ricomincia tutto da capo, senza eseguire l'installazione. perché?...cosa sbaglio?
Chi mi può aiutare?
Il pc in questione è un Packard Bell pentium 4 del 2005.
Vi ringrazio anticipatamente.... [cry+]

Come dev'essere impostato il bios per far partire il cd?
Avatar utente
giudice
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio mag 18, 2006 10:19 am

Messaggioda Gio87 » gio mag 18, 2006 1:21 pm

allora se hai impostato come boot primario il cd e non ti parte comunque..cioè lo ignora.. il fatto è un'altro il cd di windws non è bootable vale a dire è danneggiato.. questo succede per esempio se il cd nn è orriginale..ciao
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Gio87 » gio mag 18, 2006 1:24 pm

non ho presente il tipo di tuo di bios cambia a seconda della madre.. comunque se guardi un po cè 1 voce che dice primary boot e li setti il cd..se ne hai attenta a non settare l'altro che poi magari nn usi..verificalo bene con la lettere dell'unità es d:/
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano


Messaggioda blind » gio mag 18, 2006 1:57 pm

Gio87 ha scritto:il cd di windws non è bootable vale a dire è danneggiato..

Se il cd non è bootable, non è bootable e basta!.. (cioè non fa il boot)
Non è detto che sia danneggito..

In tal caso:
http://www.MegaLab.it/2123
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda ba_61 » gio mag 18, 2006 2:14 pm

giudice ha scritto:anzi a dir la verita' ricomincia tutto da capo

Per capire meglio, riparte il caricamento del CD dopo avere comunque eseguito la formattazione e la copia dei file (vale a dire dopo mezz'ora di operazioni, quando rimangono 15 secondi al riavvio del PC)?

In questo caso, rientra nel BIOS al riavvio ed imposta o Floppy o HDD0 come First Boot (altrimenti riprende, appunto, dall'inizio).

[nota] Tutte le precedenti risposte sono valide: occorre spiegare bene il problema; io ho inteso in questo modo.

Benvenuta nel Forum.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Grazie

Messaggioda giudice » gio mag 18, 2006 3:15 pm

Grazie mille a tutti ora riprovo poi vi faccio sapere! [applauso]
Avatar utente
giudice
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio mag 18, 2006 10:19 am

non cambia nulla!

Messaggioda giudice » gio mag 18, 2006 5:16 pm

niente di niente
poi io nel bios non ho primary boot
ma firtst boot device
è la stessa cosa?
......non ci capisco + nulla
AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO [cry+]
Avatar utente
giudice
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio mag 18, 2006 10:19 am

Re: non cambia nulla!

Messaggioda crazy.cat » gio mag 18, 2006 5:23 pm

giudice ha scritto:niente di niente
poi io nel bios non ho primary boot
ma firtst boot device
è la stessa cosa?


Si è la stessa cosa.
Sperando che tu abbia il floppy sul pc, preparati i floppy di avvio
Download
imposti nel bios il floppy come primo dispositivo di boot e parti con quelli, dopo dovrebbe passare al cdrom e partire l'installazione.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising