Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

info su cpu p4 prescot 3.2 ghz

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

info su cpu p4 prescot 3.2 ghz

Messaggioda Gio87 » mer mag 17, 2006 7:31 pm

ciao a tutti ragazzi..il mio pc ha circa 1 anno.. e quando l'avevo preso montava e monta tutt'ora una cpu p4 modello prescot 3.2 ghz 800mhz... allora il problema sorge con le calde giornate estive..quando gioko si avverte un piccolo bip dovuto al surriscaldamento presumo..infatti montando 2 ventole rivolte verso la cpu non si avverte più il rumore.. però mi resta un dubbio la cpu viaggia a 45 gradi circa.. " pc acceso ma senza nessun prog in esecuzione,solo ridotti all'orologio" non so se è normale.. secondo voi??? il minimo che sono riuscito a raggiungere è 40 gradi.. adesso per esempio va dai 45 ai 47 gradi.. è normale ??? grazie mille ciao

ps: case aperto...
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda alb » mer mag 17, 2006 8:16 pm

A me la temperatura sembra normale, prova a fare qualche gioco peso e vedi che temperatura hai dopo.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda kpaolo » mer mag 17, 2006 8:22 pm

il Prescott viene chiamato dagli appassionati "Precott" per le altissime temperature che riesce a raggiungere...
40°C comunque sono un ottimo risultato per il processore e se sei in una zona particolarmente calda in generale ti consiglio la sostituzione del disspatore con uno in rame più grosso o l'ottimizzazione del flusso di aria all'interno del case
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am


Messaggioda Gio87 » mer mag 17, 2006 8:29 pm

aaa ok..poi una cosa nn l'ho capita.. tipo io per monitorare la temp uso everest oppure speedfan.. e quando guardo la cpu la temperatura sballa da 45 a 47 poi 44 poi ancora 45 " esempio" dico nn resta mai ferma..e sta cosa è fisicamente impossibile..dovrebbe si salire ma poco alla volta..è normale questa cosa??capita pure a voi?grazie [:-D]
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Gio87 » ven mag 19, 2006 7:35 pm

raga è normale?? altrimenti mi devo un po preoccupare..please [cry] [cry+]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda kpaolo » sab mag 20, 2006 1:07 am

temperature assolutamente normali x il tuo procio...

se proprio vuoi cerca di ottimizzare l'aerazione nel tuo case e monta un dissipatore + efficace..
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda Gio87 » sab mag 20, 2006 12:50 pm

aa va bene !!!!! grazie mille per avermi risposto grazie [:-D] [:-D] [:-D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda andykkapp » dom mag 21, 2006 11:15 am

Se vuoi un test SERIO ..... per vedere a quanto arriva la CPU di TEmp. com il computer sotto sforzo scarica questo e fai il Test !!!!
In pratica ti manda la CPU al 100% per 30 min ..... Mai visto un programma per test cosi "CATTIVO" ....
[8D] [8D]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda Gio87 » dom mag 21, 2006 12:28 pm

ehhehe basta che nn scoppia il pc.. cioè intanto che faccio andare quel test devo tenere sotto controllo la temperatura? oppure la guardo quando ha appena finito il test ? [sbigot]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda andykkapp » dom mag 21, 2006 1:23 pm

Tieni sotto controllo la temp mentre fai il test .... al max se raggiungi temp elevate ... hai il blocco da bios, quindi non ti preoccupare .... !!!
Pero Se vuoi stare tranquillo e con temp basse ... monta un'impianto come il mio !!!

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=21411

[8D] [8D] !!!
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda Gio87 » dom mag 21, 2006 1:44 pm

odddiooooo ahahhaha ma tu sei pazzo !!!!

che figata nn ho mai visto un pc del genere [sbigot] [sbigot] [sbigot] [sbigot]

complimenti !!!!! e grazie mille delle risposte [:-D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda merale81 » gio mag 25, 2006 2:16 pm

ciao ragazzi Pentium 4 3Ghz PrescHOT! Minimo 50 °...giocando con qlc di impegnativo fino a 63-65°...normale??
Avatar utente
merale81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 212
Iscritto il: mer gen 15, 2003 6:46 pm
Località: Veneto

Messaggioda Gio87 » gio mag 25, 2006 4:26 pm

io ho un 3.2 prescot e riesco a tenerlo a 45 senza fare nulla e 55 al lavoro..circa..pensa vada bene pure per te..al massimo se nn l'hai già fatto apri il case
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda andykkapp » ven mag 26, 2006 4:09 pm

Ecco il motivo preche vengono Chiamati PRESCOTTI ...... !!! [applauso] !!
Io ti consiglio di cambiare dissipatore e metterene uno + performante ... !!!
magari apri il case e mettici un ventilatore davanti ... !!! (soluzione temporanea)
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda Diego166 » sab mag 27, 2006 12:31 am

Anche l'hardware del mio pc non scherza ma non ai livelli di quel pc di sopra!!! ha il dissipatore attivo con raffreddamento a freon?? [:D]
Ottimo come efficienza ma non per risparmiare spazio...complimenti però...
Ma io ho il case di fast and furious....con neon blu e cristalli che cambiano colore...appena lo estraggo dalla scrivania lo fotografo e ve lo faccio vedere...in piu davanti ho un display che monitora la temp dalla cpu,della mother e dell hd...ovviamente dentro ci sono delle microsonde che ho installato su dissipatore del processore,della scheda madre e dell hd, il tutto al momento dell'assemblaggio... [applauso]...
Il case è un discobox...chiamato cosi perché puo funzionare ad intermittenza con il rumore...

A parte questo ma il prescott conviene rispetto al pentium?? perché la mia motherboard supporta anche una classe di processori prescott.. sul 478 ancora...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda Gio87 » sab mag 27, 2006 12:16 pm

ammazza che cosa è un'astronave.. [:-D] [:-D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Gio87 » sab mag 27, 2006 12:17 pm

a dire il vero scusate la mia ignoranza nn ho ancora capito che vuol dire sto prescot

a perte che preSCOTTI di brutto [:-D] [:-D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda alb » sab mag 27, 2006 1:09 pm

a dire il vero scusate la mia ignoranza nn ho ancora capito che vuol dire sto prescot

L'intel ogni tanto porta qualche modifica ai suoi pentium 4. Ogni volta che viene sviluppato un progetto nuovo gli viene assegnato un nome in codice, il nome in codice di questa serie di pentium4 è prescott (poi li chiamano tutti pentium 4 perché oramai tutti gli intel li conoscono con questo nome e quando comprano un pc guardano che ci sia scritto pentium)
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising