Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ADSL: quale operatore scegliere?

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

ADSL: quale operatore scegliere?

Messaggioda white_knight86 » mar mag 16, 2006 10:15 pm

Ciao a tutti!! Telecom ha appena attivato la linea ADSL sul mio numero ma nono ho idea su quale operatore scegliere tra Tiscali, Alice, Tele2 o Libero... riuscite a darmi qualche dritta?
Scheda Madre: ASUS P5QL-E Processore: E7300 a 2.66 GHZ Memoria Ram: 4 Gb da 800 Mhz
Scheda video: Sapphire HD 5770 con 1Gb di Ram
Avatar utente
white_knight86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: gio mar 11, 2004 6:24 pm

Messaggioda alb » mer mag 17, 2006 1:00 am

Fai alice, è brutto consigliare telecom ma sembra ancora la soluzione più affidabile. Devi considerare che se fai un abbonamento con gli altri magari risparmi un po' ma se hai dei problemi non ne esci più. perché tiscali, libero, ecc, nel caso tu abbia problemi contattano telecom per farti mettere a posto la linea ma sembra che telecom non sia così tanto tempestiva e disposta a mettere a posto le linee che usano gli altri operatori.
Considera che telecom con le sue linee ci fa quello che vuole, gli altri affitano parte delle linee e hanno limiti che non possono superare. Se ad esempio troppi utenti libero sono concentrati in una zona, questi si rubano banda a vicenda e si rallentano.
E poi si diceva che Libero applicava dei filtri per bloccare certo tipo di traffico...
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda EntropheaR » mer mag 17, 2006 1:03 am

alb ha scritto:Fai alice, è brutto consigliare telecom ma sembra ancora la soluzione più affidabile.


Anche secondo me, per le stesse motivazioni [^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda white_knight86 » mer mag 17, 2006 1:32 pm

OK [^] grazie ragazzi! [:-D] Mi sa che scegliero la tariffa Alice Flat a 24h senza limiti a 640 kbps
Scheda Madre: ASUS P5QL-E Processore: E7300 a 2.66 GHZ Memoria Ram: 4 Gb da 800 Mhz
Scheda video: Sapphire HD 5770 con 1Gb di Ram
Avatar utente
white_knight86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: gio mar 11, 2004 6:24 pm

Messaggioda EntropheaR » mer mag 17, 2006 1:40 pm

white_knight86 ha scritto:OK [^] grazie ragazzi! [:-D] Mi sa che scegliero la tariffa Alice Flat a 24h senza limiti a 640 kbps


Buona idea [^] Per fare il salto alla 4mbit c'è sempre tempo [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising