Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

installare di nuovo xp prof

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

installare di nuovo xp prof

Messaggioda valmettius » lun mag 15, 2006 10:04 pm

E' possibile lanciare di nuovo l'installazione di xp professional per rimettere a posto il browser che mi sembra non vada più tanto bene? Succedono pasticci con gli altri programmi installati?
Grazie
[cry+]
Avatar utente
valmettius
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun mag 15, 2006 12:13 pm

Messaggioda ba_61 » mar mag 16, 2006 1:41 am

Se esegui un Aggiornamento (non nuova installazione) con il CD del tuo SO, non perdi alcun dato (solo gli aggiornamenti di Update e magari cambia il desktop o qualche configurazione di base prima impostata).

Se si è perso qualche file, si ripristina.

Alcuni programmi ed applicazioni possono impedire l'operazione (StyleXP, Diskeeper ed anche driver della scheda madre tipo MSI, da rimuovere prima dell'aggiornamento o comunque se viene segnalata l'impossibilità dell'esecuzione).

Occorre in tutti i modi essere certi che i problemi di IE non siano dovuti a Virus od altri intrusi.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: installare di nuovo xp prof

Messaggioda Michael » mar mag 16, 2006 5:12 pm

valmettius ha scritto:E' possibile lanciare di nuovo l'installazione di xp professional per rimettere a posto il browser che mi sembra non vada più tanto bene? Succedono pasticci con gli altri programmi installati?
Grazie
[cry+]

Che te ne devi fare di Internet Explorer, usa Firefox...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Lukrezio » mar mag 23, 2006 5:57 pm

Capisco l'affezzione a explorer... ma non capisco perché devi rischiare di sballare il sistema se hai problemi solo con explorer?????
E scaricabile liberamente dal sito della Microsoft... scaricalo e reistalla solo lui...no!
Avatar utente
Lukrezio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar apr 25, 2006 12:56 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising